Цитата:
Сообщение от jeffer
Вы, нарочно изкажаете Русский язык, даже не подозревая о последствиях такого изкажения. Вы изкажаете не только сам язык - но и само - ЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ - которое возможно обрести только, через глубокое знание Русского языка ... и ни какого другого более.
Русский - это не национальность. Русский - это ЯЗЫК.
Русский - это также и ПРОЦЕСС , ГЛУБИНА ПОНИМАНИЯ и ОХВАТ СМЫСЛА Русского Языка.
Русскими не рождаются - Русскими становятся !
(всё выше сказанное взято из личных бесед с неграми о Русских и Русском языке. Обидно, что даже негры, говорят лучше, чище, яснее, точнее , и без жаргонных словечек на Русском языке - чем сами, так называемые Русские.)
|
Я рад, что вы имеете опыт разговора с неграми. Они очень интересны, как люди и очень интересны их суждения о мироустройстве. Например негры-мусульмане отличаются от арабов-масульман (трактовка корана). Очень интересно послушать негров из Зимбабве о причинах экономического кризиса, людей из Самоли о пиратстве..... Но почему то, не все из них знают, что есть такая страна/народ Россия/русские, хотя знают об Америке. (наверно потому, что говорят на английском?)
1. Ваш пассаж: "Русским Становятся"
Интересно, как вы это объясниет потомку Авраама, что он должен стать русским?
Может надо использовать другие термины?
2. Кстати, о языке=русский
Вас же, я могу запросто обвинить в языковом двурушничестве на 99.99999999999%.
Тоесть - вы не русский, а точнее вообще не русский. И, не только потому, что не разговариваете на неизвестно какой старости русского языка но и по другой причине (грамМатность, здесь вооще никаким боком не стоИт) И не по религиозным (историческим) причинам.
Кстати вы, на это ответили:
Цитата:
|
Русский - это также и ПРОЦЕСС , ГЛУБИНА ПОНИМАНИЯ и ОХВАТ СМЫСЛА Русского Языка.
|
Но допустили одну неточность (специально?)
---> Цели бывают по умолчанию, оглашению и ?. Вот этим И ?, я утверждаю, что вы скорее всего двурушник.
Дабы было понятнее, задумайтесь какую музыку вы слушаете.