|
Участник
|
Djohar, Вы правы, совсем до недавнего времени, буквально пару недель назад, такое заявление действительно не имело бы веса ...и всё что нам оставалось бы, так, это то, как мудро заметила алена - "Ну а пока нужно пользоваться моментом".
Но, в настоящее время - в этом вопросе со стороны России и ещё ряда стран, сделаны серьёзные шаги, которые позволят нам пользоваться не только моментом ...но и - сетью, в её полном обьёме!
Сейчас вопрос стоит другой - компьютер должен быть доступен каждому - как и мобильный телефон. И именно, благодаря неуклонному росту владельцев компьютеров ...и стали возможны и необходимы указанные шаги. Так что, как говорится - ПРОЦЕСС ПОШЁЛ
То, что было - видели, а то, что будет - увидим.
В конце-концов, если что - ЗЕМЛЯ - СЛУХАМИ ПОЛНИТСЯ ... НЕ МЫТЬЁМ - ТАК КАТАНЬЕМ ... нам не привыкать.
У нас остаётся наш язык, наш ум, наша совесть, ну и ПОМОЩЬ БОЖЬЯ.
А это, у нас - никто не отнимет !
================================================== ==
занятой, я вообще-то адресовал свою фразу ODIN-У. Он занимается в этом направлении, и судя по тому что, он мне вопросов по этой фразе не задаёт, то я делаю вывод, что ODIN - понял меня правильно. Как говорил Райкин: "Два уважаемых человека МОГУТ между собой поговорить".
А что бы не было курьёзов, то как сказал curiosus : каждый человек должен быть знахарем, и каждый из знахарей иметь одноуровневые знания... и не надо пытаться не понятые моменты стягивать на свой уровень понимания и приспособливать их к удобо-варимой форме ..., а наоборот, надо попытаться понять, что именно имеется ввиду, и тем самым - взращивать меру своего понимания... поэтому, я не хочу лишать Вас удовольствия от по-знания, и этот Ваш вопрос оставляю открытым. Тем более, что я всё уже обьяснил и так и эдак и даже на смайликах, а все возможные перефразировки - сделал.
Я не противопоставляю Рой - Иерархии, так как это в принципе не возможно.
Хаос Роя - есть Высшая степень порядка. А Иерархия - есть Низшая степень порядка. Мы же не противопоставляем первый этаж дома - его пятому этажу. У дома есть основание - и есть завершение. Есть подвал и есть чердак. Если я применил этот речевой оборот, то это не значит, что его и понимать надо буквально. Я эти моменты описал достаточно ясно, для того, чтобы Человек и сам мог сделать дальнейшие логические выводы.
Я рискну быть снова не понятым Вами, но Мафию - нельзя победить, Мафию - можно только - ВОЗГЛАВИТЬ. Вы же помните как выглядит пирамида на Американском долларе ... так вот, Иерархия - это и есть Пирамида. Я же, всего лишь, скромно предлагаю эту Иерахию - ВОЗГЛАВИТЬ... и стать СВЕРХУ И НАД - низшей степенью порядка Иерархии-Пирамиды...
стать тем самым - ВСЕ-ВИДЯЩИМ ОКОМ.
Именно этот, всеобще-известный СИМВОЛ - я и подразумеваю под экстрасенсорикой.
И вся борьба - идёт именно за него.
Над дураками - есть Всевидящее Око. Над Всевидящим Оком - дураков нет.
================================================== ==
curiosus, не случайно именно Вы, задаёте вопрос о Русских. Не случайно - потому, что именно Вы, нарочно изкажаете Русский язык, даже не подозревая о последствиях такого изкажения. Вы изкажаете не только сам язык - но и само - ЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ - которое возможно обрести только, через глубокое знание Русского языка ... и ни какого другого более.
Русский - это не национальность. Русский - это ЯЗЫК.
Русский - это также и ПРОЦЕСС , ГЛУБИНА ПОНИМАНИЯ и ОХВАТ СМЫСЛА Русского Языка.
Русскими не рождаются - Русскими становятся !
(всё выше сказанное взято из личных бесед с неграми о Русских и Русском языке. Обидно, что даже негры, говорят лучше, чище, яснее, точнее , и без жаргонных словечек на Русском языке - чем сами, так называемые Русские.)
Последний раз редактировалось jeffer; 10.11.2009 в 21:43
|