01.02.2015, 12:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В каком таком "движении сторонников КОБ"?!
Какое отношение г-н Негреба имеет к движению сторонников КОБ??
|
Имеет отношение самое непосредственное. Как и вы. И хотя вы такие разные - но движение одно и то же - сторонников КОБ МВ.
Цитата:
У вас есть сведения о том, что он осилил освоил хотя бы одну работу ВП СССР?
|
У меня такие сведения есть. А у вас?
Цитата:
|
По моему субъективному мнению, всё его знакомство с КОБ ограничено "доосвоением" 32-часового курса лекций К.П. Петрова, которые он со товарищи и распространяет с фанатизмом, на которые и ссылается, когда говорит "о КОБ". Ни одной отсылки к материалам ВП я в его опусах не слышал.
|
Вы, оказывается и в по этой теме - не в теме?
И как это забавно - а если бы в "опусах" были "отсылки к материалам ВП", то это в корне меняло бы ваше отношение к делу?
Цитата:
Только расхожие псевдо-КОБ лозунги и ярое "жидовосхищение" в форме "антисемитизма".
Вся его АНАЛ-литега построена на пещерном нацизме и использует только один инструмент - выявление "жидовских корней" человека, либо явления.
|
Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется?
Цитата:
|
Посему Негреба & co. относятся вовсе не к группе "сторонников КОБ", а к группе "кобнутых по голове" - а это различные сообщества.
|
Какая честная оценка влияния КОБ МВ на личность.
Хоть в этом вы не кривите душой.
Остаётся понять, не являетесь ли тот, кто себя считает сторонником движения КОБ, на самом деле "кобнутым по голове"... Вдруг, сам сторонник обманывается - и по делу, он не сторонник движения КОБ, а просто кобнутый...
Цитата:
Негреба - обычный нацист, ряженный в форму "концептуала".
Поэтому он легко и естественно объединился с нацистами неряженными, пришедшими к власти на Украине.
|
Я обязательно узнаю, что он сам думает по этому вопросу.
Прошу не утруждать себя и больше не рекомендовать мне дилетантские строчилы от неавторских анонимных коллективов по темам, в которых анонимные не авторы - как свиньи в апельсинах...
Ваша рекомендуемая работа - дилетантский стёб.
Остальные ваши религиозные объяснения из вашего сообщения, а также рассуждалово про СБУ и ФСБ, я оставлю без комментариев. Там нечего толком комментировать...
|
|
|