Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 19:34   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Вот ты и попался...
- Хлопцы! Я медведя поймал!!!
- Так тащи его сюда!
- Не могу, хлопцы, он меня за яйца держит!

Цитата:
Для начала цитата с одного форума
Ну всё!
Сдаюсь без боя!!!
Просто-таки задавил авторитетом!
Аргумент "с одного форума" - это удар поддых, джокер интернет-дискуссий!..
Цитата:
Цитата из другого форума, думаю, что так оно и есть.
Нет!!!
Ну зачем же так жестоко?!
Ещё и этот неубиваемый интернет-козырь!!
"Цитата с другого форума!"
Это просто победа нокаутом!
Цитата:
"Ихний" встречается и у Булгакова, и у Зощенко, и у Горького, и у Бунина, и у Пришвина, и у Шкловского, и у Л. Андреева, и У Чуковского, и у Л. Толстого, у Чехова, у Достоевского, Тургенева, Лескова, не говоря уже о наших современниках.
У Зощенко такое словоупотребление помню - он, несомненно, знал, как говорить и писать правильно, но использовал словоупотребление как литературный приём, пародируя безграмотную речь люмпенизированного толпаря.

Что касается всех остальных авторов, жду от вас подтверждения ваших слов цитатами из столь уважаемых источников.
Что касается современного литературного языка, тоже было бы очень интересно посмотреть на те самые многочисленные источники, на который вы ссылаетесь. Итак, - фамилии писателей и цитаты.
Жду с нетерпением!

Цитата:
Т.е. получается, что это старорусское во
Не знаю, что такое "во", подозреваю, что это некое понятие, передававшееся в вашей семье из поколения в поколение. Посему никаких вопросов по этому слову быть не может.
"Во" - это, несомненно древнеарийское слово, запрещённое жидами, которое г-н dign бережно вытащил из родовой памяти...
И похрен, что никто кроме него не понимает, что такое "во", - это ихние личные проблемы. Во!

Цитата:
Так как я живу где изучают русский и украинский литературные языки.
Поэтому пишете "ихний"?..
Это по-русски или по-украински?
Или же по-безграмотному?

И поэтому, вероятно, как истинный ариец класть с прибором хотели на стилистику русского языка и удобство понимания ваших посланий адресатами, поскольку по-русски говорят:
- "Я живу там, где изучают..."
В вашем же варианте фразы вы живёте не "там", а "где"... И это в одном предложении с "литературными языками"...

Скажите, dign, почему так получается, что нацисты в массе своей люди безграмотные и не желающие изучать свою культуру, язык и историю, а сосредотачивающие свои усилия на втаптывании в грязь других людей и народов?

Цитата:
Я же говорю, что у тебя типичная алгоритмика.
Дятел, прекрати уже стучать в это дерево, прочти название темы.
Кроме выявления предполагаемой национальности собеседника Негреба больше инструментов для ведения беседы не дал?
Ну, попроси у него ещё пару подколочек!

Sirin может быть 100 раз жидом, идиотом и подлецом - каким образом эти предположения о личности Sirin-а оправдывают шизофрению, нацизм и поддержку фашистского режима, культивируемый в КПЕ-Юкрэйн?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием