Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 00:54   #75
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Помните ли Вы свой ответ? Ответом была невысказанная мысль: «Всё, что естественно, то не безобразно».
Да что это в вами такое!!! ГДЕ??? ПОКАЖИТЕ ЭТО???!!
Тупо ткните пальцем, приведите цитату, сделайте тупой копипаст.
Промузг, я вам ответил. Коротко и содержательно.
Вы как манипулятивный семантик, должны понимать, что семантические действия можно повернуть обратно с удвоенной силой, вплоть до полнейшей дискредитации как невменяемого человека. Если вы Промузг решили манипулировать, то делайте это тоньше без прямых подлогов и откровенной лжи как сергинг60 и Сирин.
Цитата:
Курьёз, позиционируя себя как исследователя курьёзный высказываний в изложении других людей, Вы не находите курьёзным, что никто не желает делать то же самое по отношению к Вам?
Странно слышать такой вопрос от знатока манипулятивной семантики. Я вам уже давал совет, что манипулятору нельзя рассказывать как он манипулирует. Неужели вы считаете, что я вас обманывал? Нет, не обманывал, я вам советовал то, что делаю сам. посему на этот вопрос вы от меня ответа не дождётесь, просто намекну - обратная связь тоже входит в ПФУ.(полная функция управления) Надеюсь как профессионал, вы меня поймёте и не обидитесь, что вам не ответил.
Цитата:
принципиально не замечает достоинств, что не позволяет развить их до совершенства?
Вы не справедливы... например, в мультике который я представил упоминается интеллект минералов, дык это моя заслуга, я называл это интеллект камня... я не гордый, мне глубоко всё равно как называется - главное чтоб образ слова был правильный - как семантик вы меня поймёте.
Цитата:
А если ещё недостатки высосаны из пальца с целью превознестись над объектом исследования?
Если высосаны, значит есть что высасывать и высасывать нужно, а не прятать (это моя позиция). Это как гангрена - человек не чувствует, а она уже есть. Потом она разбухает - человек начинает чувствовать: вот тут есть 2 пути высасывать или не высасывать. Если не высасывать, в конце концов будут резать, а если не резать - то смерть.
На счёт - превознесения как цель? Очень интересный вопрос... вот у меня такой вопрос не возникает. Я как и ВП СССР анонимен - поищите ответ от ВП СССР почему они анонимны, вот это и будет мой ответ.
Цитата:
Курьёз, к чему Вам эти препирательства с самим собой (кто хоть краем глаза просмотрел ветку то он понимает, о чём идёт речь), похожие на попытку насытиться из пустой, а затем порожней тарелки,
тарелок не бывает пустых, это вам кажется что они пустые, на самом деле там есть воздух. Мож так понятнее?

Последний раз редактировалось curiosus; 07.12.2014 в 01:10
curiosus вне форума   Ответить с цитированием