Цитата:
Сообщение от vitich
Я уже высказал свои соображения по поводу продолжения распространения МВ с приобщением копии приговора суда и копии заключения эксперта, из которых следует, что распространяемая книга МВ и та, которую исследовал эксперт, - разные книги.
Вы предпочли это не заметить.
|
vitich, вы дебил?
Мы, основываясь на этом аргументе:
- подали около десятка апелляционных жалоб;
- одним из сторонников было подано заявление о преступлении в СК;
- по этому факту мы сделали заявление во время объяснений сторон в процессе;
- об этом заявлено в нескольких видео на ютуб;
- об этом факте было написано как минимум в трёх статьях на нашем сайте, перепечатанных иными ресурсами сторонников.
И тут, *****, приходит vitich и блистая пафосом знатока законов раскрывает нам, тупицам, глаза:
Цитата:
Сообщение от vitich
Я уже высказал свои соображения из которых следует, что распространяемая книга МВ и та, которую исследовал эксперт, - разные книги.
Вы предпочли это не заметить.
|
Вот уж извините, но помимо воли возникает вопрос:
vitich, вы дебил?
Цитата:
Сообщение от vitich
Я уже высказал свои соображения по поводу продолжения распространения МВ с приобщением копии приговора суда
|
Знаете, vitich, когда Промузг
называет РЕШЕНИЕ СУДА "ПРИГОВОРОМ СУДА", у меня к нему претензий нет - он высказывает своё понимание вопроса, и пусть путается в юридической терминологии, но он и не претендует, в отличие от вас на звание юридического гуру, не растопыривает пальцы и не нагоняет пафоса вокруг собственной персоны фразочками типа:
Цитата:
Сообщение от vitich
Если вы успокоитесь и захотите продолжить по сути, мы продолжим.
|
Вы же тут пытаетесь представить из себя опупенного юриста, сыплете не имеющими отношения к вопросу цитатами из "консультанта" и всячески изображаете сведующего профессионала.
Но вот на таких нюансах воинствующие невежи обычно и прокалываются.
Так что резюме у меня такое:
Цитата:
Сообщение от Sirin
идите в задницу, не мешайте!
|
В разделе "Флуд" можете упражняться в надувании щёк дальше.
//В теме На "МВ" подали в суд вам, vitich, писать запрещается!
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Только я готов поставить 100 против одного за то, что ваши умничания не пойдут далее пустого трындежа по форумам.
|
Поднимаю до 200 к 1!