Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 14:48   #516
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Поэтому использование понятия «совершенное знание» говорит либо о Вашей неспособности вникать в смысл слов русской речи (своеобразное восприятие), либо о стремлении навязать бесплодные дискуссии с проверкой на вшивость.
Я привёл точно цитату ВП СССР о КОБ МВ.

Как правильно трактовать эту цитату ВП СССР не указал.

ВП СССР просто сделал такое красивое заявление. Никто не стал проверять.

И не надо.
Цитата:
Поняли ли Вы, по прочтении работы АК ВП СССР «О книге “Ледокол” В.Б. Резуна-Суворова», что непротиворечивое понимание фактов-событий прошлого зависит от глубины видения ГИП, которая в свою очередь зависит он НРАВСТВЕННОСТИ исследователя?
Вы сами-то внимательно читали 10 опубликованных глав?

Там же по вашему вопросу написано - какой нравственностью нужно обладать и что требуется с уровня ГИП знать, чтобы 45-ку можно было назвать "пушчонкой" (и далее по тексту)?

Надо быть латентным предателем моей Родины или сознательным мерзавцем. Потому что без плевков в вооружение Красной Армии и измазывания командиров Красной Армии краской глупости и идиотства - не скрыть и не замазать преступления верховного руководства СССР.
Цитата:
АК ВП СССР в упомянутой работе не отрицает возможности того, что СССР готовился к Войне, что разрабатывались планы превентивного удара.
ВП СССР "не отрицает возможности..."?

Что это за фокус-покус такой?

Хочешь - думай так, а хочешь - думай сяк, а ещё лучше - не отрицай возможности и эдакого... Библейские выверты. Меня этой травой кормить не надо. Так СССР готовился к войне или нет? Разработка планов была или нет? Превентивного удара или только наступления?

Конкретно, точно и ясно - и без всяких "но и не отрицая возможности противоположного...".
Цитата:
Основная претензии к Резуну у АК ВП СССР не в том, что он как-то не так рассмотрел военный аспект подготовки к Большой Войне (на чём Вы делаете основной упор), а в том, что из его поля зрения полностью выпал глобальный политический (исторический) процесс, а также нравственно-этические нормы участвующих в нём людей.
И как же в этом случае назвать точно вооружение Красной Армии, которое ВП СССР поносит в своей аналитике? - если учесть "глобальный политический (исторический) процесс, а также нравственно-этические нормы участвующих в нём людей"?
Цитата:
Не буду призывать ещё раз перечитать эту работу, ибо изначально весь Ваш расчёт делался на допущении, что оппонент начнёт сразу рубить правду-матку о миролюбии СССР
Ваши предположения ошибочны.
Цитата:
И исходя из ответа на этот МЕТРОЛОГИЧЕСКИЙ вопрос, попытаться ответить на вопрос АК ВП СССР:
Вам придётся подождать моей публикации последующих глав "Мёртвое море. Часть I". В тех главах именно то, о чём вы спрашиваете в своём сообщении.
Цитата:
Сообщение от ВП СССР
Как развивались бы дальнейшие события, если бы Гитлер не напал 22 июня на СССР, а напал бы на Великобританию, а Сталин ни на третий день "Морского льва", ни позднее не напал бы на Германию, а начал бы процесс истинного сближения с Германией в концепции совместного с нею подавления сиононацизма в ветхозаветно-талмудическом и марксистско-троцкистском его вариантах?
И об этой дури и реальной нравственности ВП СССР - в последующих главах "Мёртвое море. Часть I"... А сами подумайте - на основе чего было сближаться Сталину с бесноватым нацистом Гитлером?... Или у вас такая же нацистская нравственность, как и у ВП СССР?
Надеюсь на понимание.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием