Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 23:06   #506
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А про ваше упоминание "решил немного покопаться... найти первоисточники" - был заинтригован неимоверно...
Наверное примерно так, как я, прочитав про "смешные записки", "агитпроповский подход" и "комиссарский трёп"!
Как же я вас понимаю!
Ну, сейчас автор как врежет правду-матку! Ни один комиссар-агитпроповец-впсссрщик не отвертится - всех пришпилим, как бабочек на иголку!
Цитата:
одну из смешных аналитических записок ВП СССР, в которой анонимные авторы переписали комиссарский трёп чекиста А.Б.Мартиросяна, который у меня взят в отдельную тему разработки "Мёртвое море. Часть IV. Здрасьте!.. Я – чекист из Агитпропа!" - там же у меня проводится и экспертиза вашего первоисточника от ВП СССР - ещё более смешной аналитической записки "Помни войну".
Прочитав вводную, был заинтригован неимоверно...И был подбит на самом взлёте восхищения вашим "исследовательским подходом"... - оглушён наповал...

Цитата:
Пока я эту экспертизу не оформил для публикации...
Ась?..
Я не ослышался?..
Я вам конечно же безоговорочно верю на слово!
Просто потому, что вы авторитетный человек!
Как можно...
Раз сказано - "агитпроповский трёп", значит так и есть! И Промузг сразу смешно выглядит, защищая трёп, на который вы уже поставили несмываемое клеймо!
Кстате! Вспомнил тут!

Я, граждане, написал ро́ман! Да какой ро́ман! Бомба, а не ро́ман!
Писал о любви. Закрыл тему.
Толстой и Булгаков нервно курят в сторонке! Набоков идёт сдавать нобелевскую премию! Вобщем, для тех кто прочтёт этот ро́ман, будет совершенно очевидно, что они просто жалкие школьники!
Я даже сам себя жутко уважать стал после того, как его сваял!

Но пока не публикую - не время ещё.
Кто не верит - тот краснопузый ватник, тупой совок и путенкраб!
Я таким доказывать чего-либо не намерен! Я себя ещё уважаю как личность! Смешно было бы унижаться перед такими...
Цитата:
Такое можно написать только будучи в полном неадеквате, или быть латентным предателем моей Родины. Но об этом - будет экспертиза позже...
Не надо, Андрей!
Не мечите бисер перед свиньями!
Зачем вы снова это "будет позже"?!
Вообще не надо!
Просто сказали, что это так - кто же посмеет вам не поверить? Только комиссарско-агитпроповские кобовские обдолбыши!
А оно вам надо, с ущербными общаться?

Цитата:
Вы читали сноску на странице 86 "Мёртвое море. Часть I." главы 10?
ВОТ ОНО!!!
Вот оно, неопровержимое доказательство ваших слов!
Ну, вы же сказали, что неопровержимо доказали уже всё сказанное, только опубликуете это попозже...
Кто же посмеет сомневаться, раз даже в сноске об неопровержимости очевидного, которое непременно всплывёт в 2015, вероятно, написано?!

Цитата:
Не подставляйтесь раньше времени - поверьте пока мне на слово...

Да ну их нахрен, Андрей!
Чего вы распинаетесь - в четвёртый раз об одном и том же?
Это типа для тех, кто недогнал с первых трёх раз о том, что неопровержимость очевидности конгруэнтна реальности, и аксиоматика этой теоремы будет самоидентична для любого, кто ознакомится с вашим трудом в будущем?
Да ну на них!
Пускай мучаются в невежестве!

Сами виноваты, что не поняли, что у вас уже есть вся истина, только публиковать пока некогда.

Цитата:
трёп чекиста А.Б.Мартиросяна в военных вопросах моей Родины времён Второй мировой войны - это комиссарский угар.
Да, да, я знаю, что повторения добавляют весомости.
Так им!

Цитата:
Не трогайте здесь эту угарную тему - если анонимы ВП СССР
Ага! припечатали!
В 3456 раз припечатали! 9 лет уже печатаете? Ха-ха-ха! Они АНОНИМЫ! Смотрите все на них!
Им не стыдно? Так может они просто не услышали?
- ЭЙ, ВП СССР! ВЫ ЖЕ АНОНИМЫ! ХА - ХА - ХА!

Цитата:
повторяют комиссарский угар чекиста А.Б.Мартиросяна
да, в третий раз - для тех, кто недогнал с первых двух!
Так им, краснопузым!

Цитата:
давать ссылки на "первоисточники", которые реально опровергают мою точку зрения и выводы, а не наоборот - только подкрепляют и доказывают, насколько глупы те авторы, на которых вы делаете ссылки.
В смысле "подкрепляют"?!
Эммм...

Подкрепляют они, ага...
Поскольку вы написали об этом в том самом неопровержимом исследовании, которое скоро КАК опубликуется!!!

Но вы уж простите недалёких оппонентов, они же не в курсе того, что все работы ВП СССР и Мартиросяна уже разбиты вами в пух и прах!
Туповаты они - вон и методика ведения вами дискуссии подтверждает.
По три-четыре раза одно и тоже обычно дебилам повторяют (или гражданам, в надежде внушить им что-либо. Но вы же не для этого! Значит только первый вариант.)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием