|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Старцев, предлагаю Вам обсудить Дианектику Р.Л. Хаббарда после окончания темы по МЭВ (матрично-эгрогориальным войнам).
|
Можно и в параллель этой темы открыть обсуждение - тема МЭВ - долгоиграющая, когда ещё её модераторы закроют... или участников забанят...
Цитата:
|
П.С. Из всего Вами упомянутого не читал только Н. Старикова.
|
У него очень интересные книги и аналитика.
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Сегодня появилось много недобросовестных "вещателей" на тему, "что стал бы" и чего "точно не стал бы" делать К.П.Петров.
Спекуляции такого рода считаю неуместными.
|
Так вы не ведитесь на спекуляции недобросовестных "вещателей" - различайте, кто просто трёп устраивает, а кто по делу говорит - у кого есть основания для своих выводов, а у кого этих оснований нет.
Особенно будьте внимательны с представителями КПЕ - их спекуляция именем К.П.Петрова дошла до сектантского идолопоклонения - как у саентологов, которые на портрет Хаббарда молятся - на политическом сайте партии КПЕ портрет К.П.Петрова ими вывешен на главной странице и висит с 2009 года.
Зная лично К.П.Петрова и отношение его к подобному в политической деятельности - подобные действия представителей КПЕ в память К.П.Петрова расцениваю как издевательство, кощунство и дилетантство.
В политике - должны быть на первых политических страницах лица ЖИВЫХ людей. Основатели, основоположники - на последующих, на страницах памяти...
К.П.Петров никогда не поместил бы своё фото на главную страницу политического сайта партии КПЕ. У меня для этого заявления есть все основания.
Какие у вас есть основания против моего вывода?
Цитата:
Если же говорить о том что делал К.П.Петров в схожих ситуациях, докладываю: К.П.Петров максимально содействовал защите материалов КОБ в суде в Усть-Коксе (2008-2009гг). Знаю об этом как участник защиты материалов КОБ в Усть-Коксе.
На слете КПЕ 2008г (есть видеозапись), К.П.Петров на презентации ТУЧ сказал в т.ч. и о том, что книга ТУЧ может помочь защите в судах материалов КОБ.
|
У вас тоже интересная избирательность внимания...
Я вам дам подсказку - сравните К.П.Петрова в отношении вопросов к КОБ МВ и к ВП СССР в 2003-2004 годах, а затем в отношении этих же вопросов в 2008-2009 годах. Проведите экстраполяцию тенденции в год 20014-ый...
У меня есть все основания заявлять, что К.П.Петров вьючным ослом в отношении к МВ к этому времени не был бы. Он не дожил до этого времени, когда и вам бы эта элементарная вещь стала бы очевидной.
Вы желаете видеть то, что только хотите - у вас интересная избирательность внимания...
Цитата:
По закону нормального распределения, всюду есть разные люди.
На результаты вашего "тестирования" накладывает отпечаток как стиль вашего общения (многие не считают нужным ввязываться в обсуждение), так и специфика площадок, где вы "тестируете" (в результате двух этих факторов выборка, по которой вы оцениваете, может не отражать общую картину), а также ваше субъективное понимание «результатов тестирования».
|
Ваши выдумки меня начинают не только забавлять, но ещё и смешить, как аналитические работы от ВП СССР.
Вы не в теме моих исследований - тимспик и этот форум - это сколько по вашему занимает во всём моём исследовании концептуального движения сторонников КОБ МВ?
Про "нормальный" закон распределения... а "нормальный" ли сейчас вообще закон распределения в движении сторонников КОБ МВ?... С моими исследованиями на сей счёт, кратко, можно ознакомиться в главах 15...18 https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL
По поводу - "многие считают нужным ввязываться в обсуждение" - у меня этот параметр "в свободном плавании" (в вашей терминологии) - вы оцените статистику просмотров тем. И проявление смысловых акцентов в темах...
Вы банально делаете смешные выводы по неполным данным. С вами становится ещё интереснее...
Цитата:
|
Мой опыт общения (в Новосибирске, на слетах КПЕ, на разных интернет-площадках, и т.д.) с людьми заинтересовавшимися КОБ, показывает, что материалы КОБ разбудили очень многих, многих побудили задуматься о смысле Жизни, многих побудили задумываться о последствиях своих действий с позиции общего хода вещей, многих побудили начать знакомиться с разного рода мировоззренческой литературой, и т.д.
|
Банальности.
Этим же хвастаются такие секты как - дэировцы, саентологи, свидетели иеговы, анастасиевцы, левашовцы... и кобовцы - в этой же сектантской упряжке.
Вы бы для полноты картины статистику отторжения КОБ МВ привели. Чтобы по-честному ситуация выглядела.
Цитата:
Проверка разных идей на адекватность, в т.ч. и положений КОБ МВ – это нормальный процесс: все мы сталкиваясь с той или иной информацией так или иначе проверяем ее на адекватность, что-то принимаем, что-то отклоняем, что-то у нас остается под вопросом.
В моем круге общения, соратников КОБ кто бы «смотрел в рот» тем или иным авторам – нет.
|
У вас уникальный регион.
В вашем уникальном регионе проживает уникальный концептуальный индивид - С.Игнатов... Жаль, что он не входит в круг вашего общения, и не портит вашу статистику, а то бы я сейчас воспользовался бы этим моментом...
У этого уникального концептуального индивида уникальное мнение по вопросу проверки идей КОБ МВ на адекватность жизни - он ушёл в тину. Думаю, что вы не будете повторять за этим индивидом такие же пируэты по вопросам проверки положений КОБ МВ...
Цитата:
|
Как и в других движениях, у некоторых "неофитов" поначалу имеют место элементы «фанатизма», но по прошествии некоторого времени это как правило проходит.
|
Вы не понимаете, что пишите.
Постарайтесь понять, что вами написано.
Другие движения, кроме движения на основе КОБ МВ, - библейские, сектантские - им по определению положено так коверкать психику индивида - эти же движения основаны на кривом мировоззрении МЭПВ и развивают калейдоскопичность и я-центричность в психике индивида, потому там и будет фанатизм и одержимость, которая со временем "проходит".
И те же самые проявления библейства у некоторых "неофитов" КОБ МВ?
Отсюда банальный вывод, что КОБ МВ - то же библейство, то же сектантство - по исковерканным проявлениям в психике индивида.
Вот о чём вы написали.
И мне будет очень смешно, если вы начнёте выворачиваться - лучше оставьте эту тему, потому что дальше - есть более важные вопросы для обсуждения...
Цитата:
Многие соратники КОБ, и я в т.ч., сознательно работают на то чтобы мера понимания соратников повышалось, и соответственно время на преодоление элементов «фанатизма» сокращалось.
При этом надо понимать, что у каждого свой Путь, меру развития обогнать нельзя, каждый вправе «набить свои шишки».
|
Соратники КОБ МВ не могут сознательно работать над повышением меры понимания соратников КОБ, и чтобы ещё время фанатизма от КОБ МВ сокращалось.
Потому что в КОБ МВ нет ни одной практической методики работы с этим.
Вся работа сторонников КОБ МВ сводится к дилетантской самодеятельности, что в результате фанатизм от КОБ МВ мутирует в другие формы порочности индивида.
Именно так получаются стойкие индивиды с КОБнутым мировоззрением. Цепные псы КОБ МВ.
Цитата:
|
"Доказать" при желании можно всё что угодно.
|
Я сделаю вид, что не читал от вас этой глупости.
Это дуракам "доказать" при желании можно всё что угодно.
Цитата:
Но по факту среди сторонников КОБ много самостоятельно думающих людей, отнюдь не рассуждающих по авторитету ВП или кого-то ещё.
И по факту материалы КОБ пробудили многих людей к самостоятельному осмыслению происходящего вокруг них.
|
По факту среди сторонников КОБ много самостоятельно думающих людей в рамках границ авторитета ВП СССР и текстов КОБ МВ. Вот это - уже будет верным определением.
Цитата:
|
Я высказываю свои мнения, все желающие могут с ними соотнестить.
|
Мнения должны быть доказательными, а не трёпом. Чтобы все желающие могли реально соотноситься...
Цитата:
Когда я вижу, что вы пытаетесь обезценить работу других - я об этом и говорю. Высказываю своё мнение, исходя из конкретных примеров вашей деятельности в т.ч. в данной ветке форума.
Этим не отрицается, что вы можете вести и другую деятельность.
|
Странный скачок логики...
А вы когда-нибудь проверяли то, что вы уже оценочно видите?
Чтобы взять материал, который вы видите как "обезценить работу других", и проверить на верность изложенного "обезценивания"?
А вдруг - "обезценивание" верное и открывает вам то, что вы до этого материала не видели и даже в этом направлении не думали? Вдруг здравый толк в том материале есть, а вы его уже видите как "обезценивание", и вам эта оценка уже застилает разум?
Что из увиденного как "обезценивание" вы проверяли? - вы проверили свои увиденные оценки на адекватность?
Цитата:
Критика как таковая – вещь полезная, при условии что нет стремления «вместе с грязной водой выплеснуть и ребенка».
Впрочем, возможно «ребенка» вы не разглядели (в отличие от пропагандиста КОБ МВ К.П.Петрова), и искренне уверены что «такового нет»…
|
Вы просто до сих пор не в теме.
Вы не в теме отношения К.П.Петрова к КОБ МВ и к мерзавцам из состава ВП СССР.
Я не хочу сейчас разбивать ваших иллюзий.
Цитата:
По закону нормального распределения, небольшой процент знакомившихся с КОБ стоит на тех же позициях, что и вы. Но как показывает статистика – именно небольшой процент
|
У меня инженерно-техническое образование. Академия Н.Е.Жуковского. Квалификация: радиоинженер-исследователь. Трезв по жизни всегда. Занимаюсь разработкой и производством радиоизмерительных приборов. Занимаюсь исследованием сект. И оттого, что сейчас статистика таких, как моя позиция в отношении КОБ МВ - только "небольшой процент", я думаю, что этот процент в нашем обществе будет только увеличиваться.
Цитата:
|
Дело ещё не кончилось: впереди кассация и Верховный суд.
|
Так достаточно уже того, что произошло.
Успехов в Верховном суде по отмазыванию МВ от грязи экстремизма.
Цитата:
Необъятного не объять.
Поэтому каждый из нас сам определяет в т.ч. и круг тем, в обсуждении которых он сегодня принимает участие.
|
Ну, да... концептуалам лучше трёп разводить, чем конкретные вопросы анализировать. Вы меня чем-то удивили?
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Т.е. от практики оскорблять других сам Андрей отказываться не намерен, но при этом хочет чтобы конкретно его не оскорбляли.
Вопрос не в том, кто начал.
Вопрос в том, кто сможет первым остановиться.
|
Вы опять просто не в теме... Ну, что это такое?...
Повторюсь - я даже модераторов форума просил, по возможности, оставлять всё, что пишется в мой персональный адрес в сообщениях.
Оскорбления в мой персональный адрес прошу сохранять.
Прошу КОБнутых товарищей разделять свои сообщения - если обсуждение вопроса темы, то мат и оскорбления опустите, чтобы не отторгать ДРУГИХ читающих эту тему, а если надо меня обматерить - снесите это в другое сообщение - с матами и оскорблениями.
Такое разделение сообщений от КОБнутых товарищей только пойдёт на пользу. Потому что меня есть предположение, что они всё равно не смогут остановиться...
|