Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 16:32   #41
dign
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, в Германии 33го года сторонники КОБ должны были бы противостоять "действиям правительства"?
Только если от этого будет больше пользы, чем вреда в долгосрочном периоде. Противостоять можно так, что по незнанию можно наоборот поспособствовать развитию нацизма.

Я же писал ранее, что некоторые соратники действуют даже не читая книг. И считают, что они хорошо знают КОБ по нескольким лекциям Петрова. Но, что есть, то есть. Приходится думать, как всё, что случилось, использовать с выгодой.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста
Прошу ко мне обращаться на "ты".

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
А от кого этот незнакомый человек наслышался о КОБ как о секте?
Написал ранее. Будь внимателен.
Цитата:
Местные журналисты как могли так и обсырали местное движение.
Думаю, что журналисты имеют свои каналы для информации. Уж как-то они шаблонно статьи писали, копировали российских журналистов.

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Чтобы впоследствии вы не писали всякую чушь про меня и мою деятельность, как это делает КОБнутый на все полушария головного мозга матершинник С.Игнатов - я вам рекомендую ознакомиться сначала вот с этим: https://yadi.sk/i/byP4_wVAbXH66 - там есть мой ответ на ваш вопрос ко мне - и будьте любезны не повторять в отношении меня те же самые ошибки таких идиотов как Шаталов, Славолюбов и Бяков. Кто-то в концептуальной среде должен стать умнее этих КОБнутых товарищей - давайте, начнём с вас...
Мне тяжело судить о том, что к чему ты ведёшь. Постараюсь найти время для прочтения книги.
Моё отношение к трудам ВП СССР следующее. Их книги - это только вводная часть, своего рода ключ. При чтении чувствуется, что это механизм программирования подсознания. Но человек сам решает согласен он с их информацией или не согласен, тем самым давая добро на правку своего мировоззрения. Много чего ВП СССР не говорит, оставляет в умолчаниях, тем самым способствует поиску другой литературы и информации, не относящейся к КОБ. В той же МВ в основном говорится о проблемах и мироустройстве. Но мало что говорится о решении проблем. И это тоже способствует дополнительному осмыслению окружающих процессов.
Также в статьях ВП СССР используются сложные предложения, что тоже является тренировкой для мозговой деятельности. Порой читаешь, отвлекся на стороннюю мысль - и снова перечитываешь предложение.

-------------------
Немного почитал, указанную книгу https://yadi.sk/i/byP4_wVAbXH66. Чего-то вспомнил про Кургиняна. У него на сайте схожие по стилю статьи.
dign вне форума   Ответить с цитированием