Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 10:58   #25
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Попытка "столкнуть лбами" ТУЧ и КОБ МВ не продуктивна.
В ТУЧ в популярной форме изложены основные идеи КОБ МВ.
Печально, если вы этого и правда не понимаете...
У вас тоже неуёмная фантазия - вы видите чёрную кошку в тёмной комнате, которой там нет - это по вашему смешному предположению сталкивания лбами чего-либо с чем-либо... зачем мне заниматься такими глупостями?

Весь мой опыт "общения" с концептуалами, в том числе с концептуалами матершинниками и явными дегенератами, показывает, что похоже, это концептуалы не совсем верно понимают деятельность К.П.Петрова, особенно в конце его жизни - каковы его были взгляды на КОБ МВ и на мерзавцев из ВП СССР. Уж чего точно не стал бы делать К.П.Петров - это участвовать вьючным ослом в судебном разбирательстве над КОБ МВ по вопросам экстремизма.
Цитата:
Я говорю о тех кто уже ушел из земной жизни, и потому сам не может защищать свои книги.
...
Вы говорите о ком-то кого "исключили из авторского коллектива" - мне об этом ничего не известно. Если такое и было (что не факт), к тому о чем говорю я это отношения не имеет.
Странно.

У вас один тезис противоречит последующему.

Вам не известно о авторах из анонимного коллектива ВП СССР, которые были исключены, но известно, кто из этого анонимного коллектива ВП СССР ушёл из жизни?

У меня складывается впечатление, что передо мной - интересный нонсенс. Чтобы его опровергнуть, мне достаточно задать вам вопрос- кто конкретно из анонимного коллектива ВП СССР ушёл из жизни, что не может защищать в суде свои работы? - как ФИО этих анонимов, которые сейчас подписались бы в заинтересованные лица и тем самым сняли позор экстремизма с КОБ МВ? Кто эти анонимные герои, открытие имён которых ждёт история КОБ МВ?
Цитата:
Мне таких "фактов" не известно.
Опять выдаете желаемое за действительное.
Перестаньте писать абсурды - действительность уже настолько такова, что хуже и не пожелаешь. И если вам этого не известно, то это ещё совсем не значит, что это отсутствует в действительности. У дальтоников, например, нет различения цветов, но у них хватает здравого ума не заявлять, что этого нет в действительности и разные цвета - это желаемое других, которые выдают "несуществующие" цвета за действительность...
Цитата:
Это - ваш личный догмат, в который лично вы "свято верите".
Но это - ваши проблемы
...
В книгах КОБ.
Если вы их не читали, либо читали но не поняли - это ваши проблемы
С каких это пор сектантские догматы для меня были проблемой?

Я занимаюсь исследованием и анализом сект. Этот моё профессиональное хобби с 1993 года. Занимаюсь вопросами исследования сектантского типа мышления и причинами социальных явлений становления сект - я же проверяю разные идеи на их адекватность - в том числе и положения КОБ МВ.

Например, доказать, что тексты КОБ МВ зомбируют мышление личности - банально. Можно даже провести эксперимент. Прямо в этой теме. Эксперимент банально покажет, кто во что "свято верит". И у кого какие проблемы.
Цитата:
Это ваши придумки
Информация объективна, и тот кто первым сказал, к примеру, что дважды два четыре, или первым вывел ту или иную физическую формулу - отнюдь не определяет "эгрегориальную алгоритмику влияния" этой информации на знакомящихся с нею людей
Я вам рекомендую настоятельно записку "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" от ВП СССР, которую "почему-то" боятся обсуждать.

Это как раз по теме придумок.
Цитата:
Похоже, в этой дискуссии вы преследуете чисто саентологические задачи "обесценить всё, что делают другие" (с тем чтобы потом попробовать навязать им что-то своё)
Чтобы впоследствии вы не писали всякую чушь про меня и мою деятельность, как это делает КОБнутый на все полушария головного мозга матершинник С.Игнатов - я вам рекомендую ознакомиться сначала вот с этим: https://yadi.sk/i/byP4_wVAbXH66 - там есть мой ответ на ваш вопрос ко мне - и будьте любезны не повторять в отношении меня те же самые ошибки таких идиотов как Шаталов, Славолюбов и Бяков. Кто-то в концептуальной среде должен стать умнее этих КОБнутых товарищей - давайте, начнём с вас...
Цитата:
Учитесь уважать других и их работу, видеть не только проблемы, но и позитив - и в вашей судьбе тоже многое наладится
Интересно, что верного и правильного вы можете найти в этих работах:
https://yadi.sk/i/MW_hOUJVa8XD8
https://yadi.sk/i/CQINtj1fbT2ug
https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL

Вы готовы продемонстрировать со своей стороны то, что мне советуете? Вы сами пользоваться умеете тем, что советуете? Покажите на примере тех работ по ссылкам, как это у вас самих получается...

Что верного в тех работах?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 20.10.2014 в 11:09
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием