16.10.2014, 11:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Правда жаль, что Андрею Старцеву неизвестны такие "общественно-публичные лица", как Зазнобин, Ефимов, Величко?..
|
В отличии от вас, я разделяю в разные кучки такие категории как: мухи и котлеты, ягоды и грибы, гвозди и шурупы, гайки и болты...
В этой теме я обозначил только вторую категорию - публичные агитаторы и пропагандисты КОБ МВ в обществе, с которых эгрегориальный спрос "СВЫШЕ".
Первую же категорию - хозяев (представителей) и кураторов КОБ МВ - я пока не обозначал.
Поэтому таких "общественно-публичных лиц" как Зазнобин, Ефимов, Величко, Солонько, Кузнецов, Староверов и прочие из этой первой категории - отсутствуют. С этой категории "СВЫШЕ" запросы получает. А потом это "СВЫШЕ" второй категории раздаёт...
Зачем вы мне предлагаете хрен с редькой путать?
Цитата:
Если бы он знал эти фамилии и указал бы их в своём "исследовании", то от вывода, озвученного sergign60 было бы не уйти.
Но так как ему эти фамилии неизвестны, то это не попытка манипуляции, это - безвинная ошибочка...
|
Рекомендую не идти на поводу фантазий С.Игнатова - сядите в лужу. Мне бы совсем не хотелось именно вас, Евгений Иванович, застать в таком нелепом положении...
|
|
|