Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 13:02   #56
scolot
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ДОТУ - это только лишь одна глава в книге "Мертвая вода", в целом КОБ изложена в "Мёртвой воде", "Кратком курсе" и остальных "толстых" книгах ВП СССР с различных точек зрения.
Спасибо, теперь понял.
Цитата:
Вы и Сталина будете виноватить в том, что не нарожал других "правильных" писателей?
Ну, не надо передёргивать. Никого я не виновачу.
Просто непонятно.
Ну давайте вспомним, что говорят и пишут Отцы Основатели по нашей теме. Своей теорией они объясняют кризисы в истории. Были распад Древнего Рима и Византии, было падение Европы в "мрак средневековья" почти на 1000 лет, было монголо-татарское нашествие, была смута и всякие разные войны. Они объясняют это так, что сидит в Египте Глобальный Предиктор и управляет по принципу "разделяй и властвуй", тем самым происходят события ОПИСАННЫЕ В ИЗ-ТОРЫ-И.
С другой стороны они же говорят, и Вы это подтверждаете, что эта Из-торы-я придумана этими же нехорошими дядьками из Египта, чтобы морочить людям голову.
Возникает резонный вопрос. Если второе утверждение верно, то может и не было всех этих кризисов, описанных в первом абзаце? Что-то безусловно было, но что мы не знаем. Тогда как можно подтверждать правильность теории тем, что само по себе сомнительно?

Здесь же мне непонятны нападки на Фоменко-Носовского. В чём они противоречат? Они первые, как минимум, засомневались в правильности из-торы-и. А только сомнение заставляет людей задумываться и искать Правду. Не заменять одну версию истории другой, а искать Правду. Как тогда понять книгу "Проведение не алгебра"?
scolot вне форума