Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 16:19   #275
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А должен был?
С чего бы это?
Я утверждал где-либо что либо по этому поводу, что вы пытаетесь меня "привлечь к ответу"?!
Я посчитал, что вы в теме, раз влазите в разговор в "середине" полемики. Начиналось с вопросов - какое управление в семье, до этого тоже было кое-что интересного, потом большевики всплыли, потом средняя продолжительность жизни... потом вы, с непонятыми указами... Внятных ответов до сих пор ни от кого нет. Зачем мне этот ком не отвеченных вопросов? Кто-то может ответить?

Если вы не можете - то ждите своей очереди.
Цитата:
А вот ваши прямые утверждения:
Вот давайте по всем шести пунктам, поясните мне, недалёкому, чем здесь "умываться" и чем здесь "утираться"?
Я объясню. Потом. Если захотите...
Цитата:
Предлагаю в таком виде:

1. «О повышении роли мастера на заводах тяжелого машиностроения»
Этим людоедским постановлением мастерам предоставлено было право стегать рабочих нагайками, мастерам было предоставлено право первой ночи с дочерьми рабочих, рабочие были обязаны отрабатывать барщину на садовых участках мастеров за невыполнение трудовых планов.
Для сравнения: в современном демократическом обществе свободные рабочие срать хотели на начальство, вытирают ноги об мастеров и это есть показатель свободы и демократии!

2. ...

Ну, и т.д.
Полагаю, так у нас будет конструктивный разговор.
Тогда ждите своей очереди.

Сначала мне нужны ответы на мои вопросы. Тогда всё остальное будет понятнее. Всем. Даже вам.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.09.2014 в 16:38
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием