Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Если вы так же продолжите себя КОБнуто вести - вы распугаете даже приверженцев КОБ МВ, не говоря уже о тех, кто имеет к мировоззрению КОБ МВ какие-то претензии.
Если вы так плохо умеете до сих пор после своего Новосибирского госуниверситета читать и понимать прочитанное - я в очередной раз представляю свой мировоззренческий стандарт:
1. Есть Жизнь.
2. Главный вопрос личности - постижение смысла жизни и своего предназначения.
3. Язык формирует мировоззрение личности и описывает мироздание.
4. Основные части речи Языка описывают мироздание - существительное, глагол, прилагательное - есть сущее, имеющее свою форму, которое определяет качество.
5. Остальное - производные от этих положений.
И мне не так интересно, как эти положения потом трансформируются в МИМ, МЭПВ, и прочие религиозные и философские категории. Мне не интересно, кто какой религией болен - и чем свои пристрастия объясняет.
Мне интересно, как эти религии и философии потом из людей зомбаков делают.
Ваше мировоззрение КОБ МВ так застилает разум, что, по-всей видимости, не позволяет догадаться, что вы здесь выступаете в качестве подопытного, наглядно демонстрирующего среднестатистический продукт индивида с мировоззрением по КОБ МВ.
И потом - не для вас это всё пишется и публикуется.
Уйдите в тень...
|
за мировоззренческий стандарт спасибо. Но видно, что формулируете вы его в первый раз, оттого и несоуразности.
4. Основные части речи Языка описывают мироздание - существительное, глагол, прилагательное - есть
сущее, имеющее свою
форму, которое определяет
качество.
"сущее", "форма", "качество" - это "существительные", а где то, что соответствует "глаголу" и "прилагательному"? Получается, что ваше "мироздание" состоит из одних "существительных". Этакий "существиционализм" по образу и подобию "материализма", там тоже одна-единственная первичная категория "материя".
Но это так, замечание. Важно другое, этот мировоззренческий стандарт никак не может рассматриваться, как АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩИЙ по отношению к мировоззренческому стандарту КОБ, вы уж извините, поскольку налицо явный плагиат мировоззрения МИМ, причём слабенький, где "сущее" - "материя", "форма" - "информация", "качество" - "мера", причём перепутано, именно "мера"-"качество" определяет "форму"-"информацию". я уж не говорю об отсутствии таких понятий, как "Бог", "общество", "исторический процесс", "управление в историческом процессе". Эти понятия никак нельзя раскрыть в пределах вашего мировоззренческого стандарта, Поэтому обсуждать его, а также критику КОБ или какие-то другие материалы, основанные на этом мировоззренческом стандарте, не имеет никакого смысла на этом форуме.
Что касается вашего замечания, то с некоторых пор мы тоже против всякого "распространения" КОБ, тем более её "рекламирования" и "продвижения" Мы лишь
занимаемся самообразованием и помогаем в самообразовании другим. Вы же не хотите нам запретить заниматься этим? Тем более, что это значится в вашем же мировоззренческом стандарте "Главный вопрос личности - постижение смысла жизни и своего предназначения."
ЗЫ "Если вы так же продолжите себя КОБнуто вести - вы распугаете даже приверженцев КОБ МВ, не говоря уже о тех, кто имеет к мировоззрению КОБ МВ какие-то претензии." Мне об этом говорят, начиная где-то с года этак 1999. При этом количество сторонников КОБ почему-то неуклонно увеличивается. А уж всякого рода "критиков" сюда тянет, как мух на мёд, никак не "распугиваются".