Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 16:26   #132
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Разберитесь, "андрюша", что именно не позволяет вам ИСКРЕННЕ и ОТКРЫТО сформулировать вам ваш же мировоззренческий стандарт, не надо скатываться к ВЫДУМАННОЙ вами "неспособности" окружающих понять вас.
Если вы так же продолжите себя КОБнуто вести - вы распугаете даже приверженцев КОБ МВ, не говоря уже о тех, кто имеет к мировоззрению КОБ МВ какие-то претензии.

Если вы так плохо умеете до сих пор после своего Новосибирского госуниверситета читать и понимать прочитанное - я в очередной раз представляю свой мировоззренческий стандарт:
1. Есть Жизнь.
2. Главный вопрос личности - постижение смысла жизни и своего предназначения.
3. Язык формирует мировоззрение личности и описывает мироздание.
4. Основные части речи Языка описывают мироздание - существительное, глагол, прилагательное - есть сущее, имеющее свою форму, которое определяет качество.
5. Остальное - производные от этих положений.

И мне не так интересно, как эти положения потом трансформируются в МИМ, МЭПВ, и прочие религиозные и философские категории. Мне не интересно, кто какой религией болен - и чем свои пристрастия объясняет.

Мне интересно, как эти религии и философии потом из людей зомбаков делают.
Цитата:
ЗЫ ИСТИННОГО ПРОСВЕТИТЕЛЯ, если он ИСКРЕННЕ заинтересован в том, чтобы другие его поняли, характеризует способность сформулировать свою позицию в тех понятиях, которые БЛИЗКИ аудитории, к которой он обращается. "дАртаньянов" характеризует ЗАНОСЧИВОСТЬ и ПРЕЗРЕНИЕ, которую они охотно демонстрируют при первом же удобном случае. Интересно, "андрюша" и в самом деле всерьёз считает, что если он обращается к людям "кобнутые", они должны к нему прислушаться. Если так, то ...
Ваше мировоззрение КОБ МВ так застилает разум, что, по-всей видимости, не позволяет догадаться, что вы здесь выступаете в качестве подопытного, наглядно демонстрирующего среднестатистический продукт индивида с мировоззрением по КОБ МВ.

И потом - не для вас это всё пишется и публикуется.

Уйдите в тень...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием