22.09.2014, 14:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
Я лишь высказал свое 'понимание сходу', которое сложилось у меня при просмотре фильма. И оно принципиально не изменилось от прочтения различных трактовок, коих немало по разным форумам общения.
Оставляю Вам судить о том, насколько высказанное мной коррелирует с правдозоровским.
|
Потому и спросил, что по моим наблюдениям, чем меньше в личности КОБнутости, тем здравее мысли и логика рассуждений. Почему-то те, кто КОБ откровенно считает библейщиной и псевдонаучным религиозным учением - оценивает явления более здраво и логично, чем закоренелые приверженцы КОБ, которые "мыслями по ДОТУ управляют планетами". Простое наблюдение...
Цитата:
Что касается персоналий, то люди типа sergign или sirin - это фанатики, которых хрен прошибешь; религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая.
росток - это махровый и махеровый... ну понятно кто. У таких мозги на 100% намагничены в одну сторону, в которую они долбятся пока батарейка не закончится.
Ну а люди типа неатима... это просто мировоззренческий танцор диско. Ди Ай Эс Си Оу (DISCO)
|
Данные персоналии стремятся к человечному типу строя психики по методологии КОБ МВ, согласно категорий ДОТУ. Их путь долог и тернист. Библейский туман застилает их взгляд, но путеводная звезда КОБ ведёт их к мозаичному, богоначальному мировоззрению... МИМ! МИМ! МИМ!
Поэтому не следует этих персоналий обижать и давать в обиду - их судьба и так уже наказала, да ещё и гостинцев подкинет - куда уж ещё оскорблений в их адрес... Эти оскорбления - мусор в сравнении с тем, что у этих персоналий в жизни происходит и будет в скором времени...
Каков бог - такова и судьба.
Каков поп - таков и приход.
Зачем им мешать жрать друг друга?
Это же вопрос уже очень скорого времени...
|
|
|