Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А в каких ещё философиях, кроме саентологии, категории МЭПВ являются "первичными философскими понятиями"? И какие из этих философий изучают массово?
По вопросу - ВП СССР покушается на то, что мировоззрение, выстроенное на МИМ - правильное, а мировоззрение, выстроенное на МЭПВ - искажённое. Именно этот смысл мной отражён в задаче. И меня не интересует, что ещё там отменял, а чего не отменял ВП СССР.
Будьте любезны читать внимательно и правильно понимать смысл написанного в задачах. Вывод - категрии МИМ невозможно применить для решения поставленной задачи - всё равно приходиться применять категории МЭПВ, которые у личности формируют искажённое мировоззрение, но успешно решают управленческую задачу. Об этом я признавался ещё очень давно - мне не по силам понять КОБ, как её понимают КОБнутые.
Мне бред - нравственно неприемлем. Повторюсь - я отвечаю последовательно на сообщения этой темы, без антилоповских прыжков болотного козла коб по разным сообщениям форума. Ждите своей очереди, не козлитесь - сохраняйте человечный тип строя психики.
|
1. в современной физике используется именно МЭПВ, при этом ни "пространству", ни "времени" не дано никакого иного определения, кроме сопоставления с СУБЪЕКТИВНО выбранным эталоном.
2. если товарищ - идиот, то это уже навсегда, "время" и "пространство" - частные случаи обобщающей категории "мера", и в этом смысле поставленная задача и многие другие решаются как раз в категориях МИМ, они ОРАЗМЕРИВАЮТСЯ. Наука начинается там, где начинают ИЗ-МЕР-ЯТЬ, то есть наделять явления определяющей их МЕРОЙ, на основе анализа ИНФОРМАЦИИ, имеющей отношение к этим явлениям.
3. вас здесь никто не держит и длинные простыни на тему "критики КОБ" писать не заставляет. Скатертью дорожка и забудьте напрочь, что такое КОБ, тем более, что она вам "нравственно неприемлема".
ЗЫ Уже идёт пятый день, однако товарищ так и не смог внятно сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Ну не может товарищ чётко хотя бы для себя осознать, в какой системе первичных филосовских категорий он изволит мыслить. А это уже свидетельство интеллектуального безсилия и хронической шизофрении.