21.09.2014, 20:42
|
|
|
Форумчанин
|
По ответу на пятую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Вот мои ответы по вашим "задачкам".
5. В этом вопросе, в абзаце про "вклинивания" и "отсечку" уже ДАН ответ. Мой ответ таков: не было никакой попытки ни вклинивания, ни отсечки, ни других маразмов. Люди, написавшие "Мёртвую воду", написали свою точку зрения.
|
То есть ВП СССР прогнали туфту?
Что вы такое пишите-то?
Не я выдумал текст в постановке задачи - это копи-паст из МВ от ВП СССР:
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР:
Соответственно адресату было избрано и название вовсе не книги, а экспертного анализа одного из отчётов названного института: “Как в а м реорганизовать Бнай-Брит” (Организационная платформа КПСС), […]
Тираж брошюры этого экспертного анализа составил 5 машинописных экземпляров, с которых было снято ещё несколько экземпляров ксерокопий.
Это была попытка:
• вклиниться между “элитарным” аппаратом управления СССР и действительными заправилами библейской цивилизации (глобальным предиктором), дабы
• отсечь каналы управления со стороны предиктора и
• без катастроф войти в преображение псевдосоциализма в нормальное человечное общество справедливости.
Она не увенчалась успехом, поскольку:
• одни не вняли,
• а другие к тому времени уже «сделали ставки» в глобальной “игре” и не отказались от них.
|
Не было никакой попытки?
Читайте внимательно то, что вы читаете. А самое главное - думайте... думайте... что прочитали, и что пишите...
Вопрос прежний:
Цитата:
Найти: Изменения и положения в последующих изданиях аналитических работ в рамках концепции «Мёртвая вода», которые прежнюю неудачную попытку:
• вклинивания…
• отсечения…
• вхождения…
увенчали бы успехом.
|
|
|
|