Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 18:41   #73
Андрей Старцев
Форумчанин

По ответу на вторую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение
Вот мои ответы по вашим "задачкам".

2. Мой ответ: если вы переведёте скорость движения танцора балета во вкус сала, чтобы свести систему к одинаковым критериям, то окажется, что танцор плохо кушает сало. Есть и другой ответ: при наступлении коллапса умственной активности, важнейшее значение получает другой критерий: "каков стол, таков и стул".

Т. е. это ТОЖЕ не задачка. А очередной маразм.
Почему же маразм? - вы сначала постарайтесь понять смысл задачи. Если вас так постоянно будет клинить, то конструктивного общения не состоится.

В задаче приведён простейший пример расчёта в системе МЭПВ - искажённой мировоззренческой системе - решение простой практической задачи. Вопрос задачи следующий - КАК выглядит постановка этой задачи, решение и ответ в правильной мировоззренческой системе - МИМ?

Мне не интересны ваше сало, танцор, балет, стол и стул - меня интересует, как с помощью правильной мировоззренческой системы МИМ решать такие простые практические задачи на движение?

Меня интересует, как приверженцы КОБ применяют МИМ в практике? - на простом примере решения математической задачи на движение.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием