20.09.2014, 09:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
по вашим ссылкам ОДНОЗНАЧНО восстановить ваш мировоззренческий стандарт довольно-таки затруднительно, да вы и сами это прекрасно понимаете.
|
Я прекрасно понимаю, что по моим ссылкам возможно элементарно и однозначно определить мой мировоззренческий стандарт.
Для этого требуется применить методологию КОБ в части определения мировоззрения личности по её материалам: вы берёте методологию КОБ, смотрите ссылки, понимаете смысл изложенного - и применяете методологический подход в оценке моего мировоззренческого стандарта уже на доказательном уровне.
Вы можете это сделать самостоятельно, пользуясь собственными умственными способностями и методологией КОБ в части решения этого вопроса.
Цитата:
|
Поэтому будьте так добры, изложите его сами здесь, буду вам очень признателен, если вы постараетесь придерживаться образца, представленного в работе ВП СССР "Краткий курс". Итак...
|
Господин концептуальный рабовладелец, в связи с тем, что у меня природная вредность в отношении рабовладения, извольте пошевелиться сами и сами примените методологию КОБ в решении этого простого вопроса - определения моего мировоззренческого стандарта. С помощью КОБ это очень просто сделать - как стакан воды выпить, а вы меня об этом почему-то просите... представьте то, представьте сё... есть ссылки, как вы просили, там есть ответ на ваш вопрос - открыли, посмотрели, применили КОБ - получили сами ответ. Без халявы.
Цитата:
|
Вам же нечего стесняться, что вы ведёте себя, как красная девица на выданье, вам это не к лицу. Начните, ну хотя бы с вашей системы первичных философских понятий. Естественно, очень интересует ваша версия ДОТУ, если таковая у вас имеется.
|
Выше в сообщениях, правда - совсем другими словами, подобные вопросы задавались другим концептуальным форумчанином:
Цитата:
Нет. Вы занимаетесь ерундой, честно говоря. Достаточно смешной. Потому что это стрельба из пушки по воробьям. Попробуйте рассмотреть базовые вопросы КОБ, ту же МИМ, есть ли у вас что сказать по этому поводу? Рассмотрите вопросы "добра" и "зла" те же.
Будет очень интересно, когда вы выясните для себя, что по этим позициям вам противопоставить КОБ будет НЕЧЕГО.
|
Если читать и понимать смысл прочитанного - навряд ли нужно было бы по несколько раз задавать вопросы про представление мировоззренческого стандарта.
Вам следует впредь быть внимательным - просто смотрите эту ссылку:
Цитата:
|
да, сдулся Андрюша, как мыльный пузырь, а я надеялся, что за ночь накропает хотя бы пару строчек. Ведь предупреждал же ВП СССР о том, что всякую критику его работ нужно вести с позиций ПРЕДЪЯВЛЕННОГО мировоззренческого стандарта, либо мировоззренческого стандарта КОБ, либо объемлющего его. Но очередной "критик" оказался опять не готов.
|
Похоже, что это вы пока не готовы включиться интеллектуально и пошевелиться самостоятельно - раз предупреждал ВП СССР, что нужно всякому предъявлять свой мировоззренческий стандарт - то пусть предъявляет...
А на что вам ваша методология КОБ в решении этого простого вопроса, если вам даже эти банальности требуется предъявлять? Вычислите их сами - и КОБ вам в помощь...
|
|
|