Цитата:
Сообщение от Sirin
"Я злюсь - значит я не прав" - это поговорка о вас.
|
Да Бог с Вами. Злиться на баранов просто невозможно, понятно ведь, что Вы обычная заблудшая овца. Вас только пожалеть можно и помолиться о вразумлении.
Цитата:
|
А я и не жду ответа. Этот вопрос риторический.
|
Ага, риторический. И когда я сразу не ответил на него, как это и полагается, Вы задали вопрос --
Цитата:
|
Вы считаете, что это ответ на мой вопрос "ПОЧЕМУ"?
|
Что Вы, собственно, тогда ожидали? Чтобы я ответил на риторический вопрос?
Цитата:
Для того, чтобы показать бредовость вашей логики.
Слова Сталина - это "слова", а слова его критиков - это "реальная действительность".
Для толпы - пойдёт
|
Неудачно, значит, показали. Вы никак не доказали, что историки лгут, в данном случае. Все Ваши доказательства были в сталинском духе -- навесить ярлыков, а затем уже, "исходя из этого" спрашивать -- "ну разве они могут говорить правду?". Бредовость такого поведения очевидна.
Цитата:
Типичный жидо-библейский подход.
Мне вот может невыгодно лезть зимой в прорубь, спасать тонущего человека.
Или помогать старушке перейти через дорогу - она мне за это не заплатит.
А уж как в Великую Отечественную Родину - то невыгодно защищать было! Вы что, с ума сошли? На фронте ведь и пристрелить могли!
|
В Библии, насколько я знаю, все это приравнивалось к проявлениям любви:
"Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя" (Евангелие от Иоанна 15.13) Откуда Вы тут ТИПИЧНЫЙ ЖИДО-БИБЛЕЙСКИЙ поодход накопали, ответьте? Аль опять баранью логику включили?
А теперь смотрите внимательней : любая мотивация, с которой соглашается совесть человека, связана с извлечением выгоды. Эта выгода может иметь либо материальное либо духовное представление. У разных людей мотивация может быть различной. Спасая человека, кто-то, например, выгадывает отсутствие угрызений совести, кто-то Царство Небесное, а кто-то медальку за спасение утопающих. Помогая старушке, кто-то выгадывает отсутствие угрызений совести, кто-то "добро, которое возвратиться", кто-то лишний повод для повышения собственной значимости в глазах других. И так далее...
Цитата:
Iоанны Пламенные защищали Родину, конечно же, на продскладах.
А теперь получают компенсации со всего мира "за свои страдания" от Голохвоста.
|
Это серьезное обвинение -- обоснуйте.
Цитата:
Потому что мировоззрение такое -
"Практически любой человек делает то, что ему выгодно. Возможно, что только Вы один исключительный индивид, который стремится делать невыгодное для себя..."
|
Это не доказательство того, где я защищал Родину и от кого получаю компенсацию. Это очередная кобовская баранья ложь.