Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 11:58   #11
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Russo Посмотреть сообщение
НеаТим,
Я уверен, что Вы хапнули где то в свое сознание кусочек информации, поданный в вибе дьявольской логики.
Перекреститься, на всякий случай, только забыли... Уверен он, блин.

Цитата:
Я же говорил, что ГПу ни в коем случае нельзя, чтобы истинные знания о наиболее коротком пути слияния с Целым давались людям.
Ваша уверенность основана на... вашей уверенности о существовании злобного ГП, почерпнутая из КОБ? Ну а моя - на моей уверенности в том, что нет одного ГП, их есть два, минимум, почерпнутые не только из КОБ, а ещё из массы весьма интересных источников и собственных наблюдений.

Оба ГП (следует уточнить, что речь идёт не о людях, а ГП, как КОМПЛЕКСЕ ИДЕЙ) - мировоззренчески противоположны друг другу по СКЛОННОСТЯМ тех людей, которые осознанно или неосознанно "принадлежат" к тому или иному "лагерю", и борьба между ними идёт и ныне и шла всегда.

Я их называю "жидами" и "нежидами", кстати говоря (характеристики давал чуть ранее в этом топике).

И эта мысль гораздо более СВЕЖАЯ, чем существование одного лишь ГП, возникшего в Египте, усилиями тамошних жрецов.

Цитата:
Более того, на Вашем примере я четко вижу, что ГП и его поспешники дают инфу, уводящую по длинному пути, и на этом длинном пути окончательно сбивают человека с толку и запутывают.
Да, только вам бы сначала полезно ознакомиться с этой инфой, чтобы не шпынять других людей тем, что они ни фига с материалами КОБ НЕ ознакомились, а туда же - рассуждать.

Возвращаю "шарик", руссо. Ознакомьтесь сначала с материалами-то, а уже потом можно и поговорить, кто там даёт информацию и с какой целью.

Цитата:
Вы можете писать сколь угодно много. Но знающий человек, у которого есть совесть и различение (контакт с Богом то бишь)- видит, что Вы ходите вокруг да около, но разум Ваш ослеплен.
Вы за себя отвечайте, руссо. Т. е. будьте банально скромнее. Другие "знающие" и знающие люди как-нибудь сами за себя ответят.

Некоторые уже ответили. И что же? А садовник тот же их сразу в целую секту записал. И вопросики геббельсовские появились: а с какой целью тут, панимаш, аж несколько человек аж где-то в общем примерно одно и то же думают?..

Цитата:
Вы не видите простых вещей, очень далеки Вы от Бога.
Которые желательно назвать, охарактеризовать и попутно объяснить, где и в чём я их не вижу. Если же этого НЕТ, а этого нет, то ваши слова пусты, руссо. Пусты настолько, что мне даже не смешно.

Цитата:
Работы КОБ Вы также ни малейшим образом не понимаете.
Аргумент зомби-КОБ КОБ в многократном цитируемой на этом форуме фразе - налицо. Как попугаи, чесслово.

Цитата:
Вы можете жить и думать как Вам хочется, жизнь Вас научит.
Воистину, только в чистое сердце приходит благодать.
Ну вот, наконец, нормальные слова.

Ну так ответьте мне на несколько вопросов, руссо, пожалуйста:
1. Где находится логика во всепрощающей любви?
2. Где находится логика в росте и умирании живых существ?
3. Не состоим ли мы все, включая тотально всё, из атомов, а оные состоят из частиц, следовательно, все мы, включая всё, тотально, есть частицы?
4. Что такое сны, руссо?
5. Откуда они берутся, с какой целью и кем предоставляются нам, людям?

Желательно при ответах не говорить, что я неуч, плохо знаю КОБ, состою в антикобовской секте, куплен глобальным предиктором, "ослеплён" информацией, слитой от ГП, потому что я это уже всё слышал, и поэтому что мне хочется, чтобы вы ответили на мои вопросы ПРЯМО. На вопросы, а не то, как вы думаете о моей злобной личности.

Как и полагается человеку, стремящемуся к человечному строю психики, через, в том числе, и РАЗМЫШЛЕНИЯ над очень трудными и не всегда удобными вопросами, благожелательно настроенному к собеседнику и готовому включить тандемный способ работы. Т. е. чиста-а по КОБ.

Способны вы на это, руссо?
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием