Тема: Бог Исаии
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 01:16   #134
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Геннадиос Посмотреть сообщение
Нет сатана просто напросто зарежет всех как свиней и дальше будет действовать в абсолютной власти.
Только что вы говорили, что Лилит хочет всех убить, вот ваши слова:
"в один день вытянуть со всех людей ихнюю жизненную силу".

Вы не находите странным, что если всех людей убить, то как Самаэль будет исполнять "свой суверенитет" если никого вокруг не будет?

Кстати, как вы объясните вот эти дела Яхве:
Цитата:
«…итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).
«Соберу на них бедствия и истощу на них стрелы Мои: Будут истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле» (Втор. 32:23-24).
«Упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага» (Втор. 32:42).
Как мне видится эти ваши слова, как раз подходят Йахве, а не Самаэлю:
Вот ваши слова:
Цитата:
Нет сатана Йахве просто напросто зарежет всех как свиней и дальше будет действовать в абсолютной власти. То что и нужно ему больше всего-абсолютная власть, он просто хочет быть абсолютным богом на земле, иметь неограниченную власть на земле, самому всё решать без преград, кому жить, кому сдохнуть, какое дерево оставить и какое жечь...коротко говоря он борется "за свой суверенитет".
Меня ставит в глубокое замешательство вот это:
Цитата:
А на счёт замка Нойшваштайн, то этот замок охраняет "охранник"-демон в человеческом теле, который вряд ли будет рад вашему приходу, да и не советую если не имеешь разрешение от Творца.
Замок открыт для посещений туристов. Замечательное место. Вот только казус, Лилит я там не заметил. Мож надо знать секретную дверь или знать какой секретный опознавательный знак?
curiosus вне форума   Ответить с цитированием