Тема: АнтиКОБ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 22:04   #92
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Spade Ace Посмотреть сообщение
("Над-концептуальную" позицию занимать не возможно. Это тоже самое что и занимать "над-жизненную" позицию и разсматривать жизнь из вне)
Не понял всего, что вы имели в виду, но занять "над-жизненную" позицию, (вышэ 1-го преоритета) можно и обязательно нужно её занимать. Или будите рабом одной из концепций 1-го преоритета.
Дело в том, что мы, и я и ты и вы и мы с нами и вами - есть руководители жизни (предикторы), только одни понимают больше а другие меньше. (пирамида - по толпоэлитарной концепции 1-го преоритета). Вот, то что одноземлянин jeffer путает концепцию с идеологией, так это просто у него нет понятий об этом. И это не значит, что у других нет понятий... (см. иерархия)

для джэфер
Цитата:
"Что такое концепция мёртвая вода".
Попробую описать с моей "колокольни".
Человечество на пороге открытий (уже многое открыто), которые могут уничтожить нас всех (атомные технологии - это локальные мелочи). Необходимы ("неуправляемые" люди (с человеческим строем психики)) кому можно передать эти технологии или остановить "закон времени", но тогда начнётся всё сначала. Для производства людей с Человеческим строем психики запущен проект под названием КОБ, в котором оговариваются способы и иерархия управления как процесса программирования/зомбации населения планеты и выставлены напоказ цели управления на 1-м преоритете. В самой КОБ заложенна масса противоречий (логических ошибок) для отсева людей и невозможности перехвата управления. После ознакомления с КОБ, если найдёте логические ошибки и преодалеете их, то подключитесь к эгрэгору, если нет, то вы не пройдёте тест свой-чужой при концептуальном переходе.

По поводу методологий, не просите я думаю вам никто этого не даст, если спросите почему, то отвечу, что ..... Вам был даден внятный ответ №75 от Djohar. Со своей стороны могу вам напомнить, что управленцы советов не спрашивают. Они анализируют рекомендации и вписывают приемлимые рекомендации в свои цели.

Последний раз редактировалось curiosus; 24.10.2009 в 22:16
curiosus вне форума   Ответить с цитированием