Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 14:21   #2131
Kane:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Без позиции нельзя.
Вы мне сейчас предлагаете занять заведомо ошибочную позицию?
Вы сейчас делаете то что делалось 23 года, вы выбираете меньшее зло, именно такая политика довела Украину до текущего состояния.
Вы проявляете симпатию и поддержку ополченцам Донбасса, только по той причине что их позиция настроена ближе к России, и я уверен, что если бы "ПС" был настроен так же, то вы бы симпатизировали и им.
Я видел как на митингах в Одессе мелькали "имперские флаги", это русские националисты и не надо этого отрицать, они так же уверенно шагают по России. Но, тут, на Украине, вы поддерживаете их сторону, потому что для вас они меньшее зло, и благодаря им появилась перспектива присоединения Юго-Востока. Такая симпатия, это большая ошибка по той причине что у нас, пошел разгул националистов, потому что когда-то их поддержали. Поэтому я вам и сказал про "изучение ситуации на Украине", потому что вы аж ничего не усвоили и не собираетесь.
На Востоке не просто идёт очертание территории, как я писал выше, но и нагнетается страх среди мирного населения. То что показывают фотки детей на руках у "ополченцев", это не значит что это мнение большинства. Страх перед оружием и людьми в масках у людей подсознательный.. Сейчас нагнетается страх и люди сами захотят сильного лидера а то и диктат, чтоб был порядок. Ничего не напоминает?

Почему я сказал что Россию заманивают на Украину. Если Россия захочет военными силами "призвать к миру" Киев, то в вашем же обществе начнётся раскол на тех кто против военного вмешательства и тех кто за, и это всё на фоне давления Запада (хоть и "бешеная собака", а считаться надо). Как вы успели заметить на Украине достаточно радикально настроенных движений, как российских так и украинских, и как только пропадёт граница между Юго-Востоком и РФ, вся эта грязь начнёт ползти к вам, и вопрос в том сможете ли вы сдержать (хотя о возможностях спец. служб РФ я не много знаю). Вы этого хотите? Не думаю.

Так чью мне строну занимать? Выбрать меньшее зло?
Kane:) вне форума