Тема: АнтиКОБ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 21:31   #8
Spade Ace
Участник

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
При этом справедливости ради, надо уточнить, что принципиально не важно, через призму каких мировозренческих "очков", человек пытается что-то осваивать и понимать.
Мировоззренческий стандарт принципиально влияет на оценку того или иного процесса. Если в одном мировоззрении у вещей больше ценится их польза для всех. То в другом мировоззрении - главное: личная выгода, даже если этой выгоде сопутствует ущерб всем остальным.
Вопрос: Возприятие каких таких особенных вещей не зависит от "мировоззренческих "очков" и почему?

Цитата:
Такие люди, попавшие в зависимость "КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ", на всё смотрят своим "концептуальным взглядом" и не видят вокруг ничего, кроме своей концепции...и всё что с ней согласуется, ими воспринимается как доказательство истинности своего "концептуального взгляда", а всё что не согласуется и не вписывается в этот "взгляд"...воспринимается, как "ересь и ахинея ", требующая скорейшего "перепрограммирования" или "удаления". Такой человек, есть не кто иной, как =
" КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАБ ".
Такое впечатление, что вас кто-то "концептуально" обидел, задев ваше самолюбие. Иначе зачем вы к слову "концептуальный" пытаетесь приклеить негативные явления одержимости и фанатизма?

Цитата:
Концепции меняются ... а вот ХОЗЯЕВА = ЖРЕЦЫ, ПОПЫ, ПРЕДИКТОРЫ ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕННИЕ = И ДРУГИЕ - ВЛАСТИТЕЛИНЫ УМОВ - ОСТАЮТСЯ ! Но даже, если и ХОЗЯЕВА меняются, то
"КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ РАБСТВО" - ЖИВЁТ ВЕЧНО !
Концепции меняются? Да вы, видимо, вообще не понимаете о чём говорите. Возможно - я ошибаюсь, и на самом деле вы всё очень хорошо понимаете, но тогда для вас не должно составить никакого труда предъявить пример, хотя бы одного, исторического события, когда "Концепции поменялись".
Может вы просто путаете "концепцию" и "идеологию"?

Цитата:
Лично Я, не сторонник и не противник, каких бы то не было идей, идеологий и концепций. По отношению ко всему, я занимаю
СВОБОДНУЮ НАД-КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ.
Я СВОБОДНО вхожу в любые системы взглядов, изучаю их, извлекаю пользу из всего ... и СВОБОДНО ВЫХОЖУ.
Я сам решаю всё, и сам несу свою ответственность за всё.
Эти слова в очередной раз подтверждают, что вы не различаете разницу между концепциями, и идеологиями. Из-за этого дефекта возприятия Концепция общественной безопасности остаётся вне поля вашего зрения и, соответственно, вне ваших возможностей говорить о ней по существу.
("Над-концептуальную" позицию занимать не возможно. Это тоже самое что и занимать "над-жизненную" позицию и разсматривать жизнь из вне)

Цитата:
Поэтому, для меня было важно понять Вашу позицию по сути, но ни как не обсуждать её с Вами, тем более, что не ВЫ являетесь ХАЗЯИНОМ этой идеи.
Так как причины, по которым вы отказываете окружающим в возможности "обсуждения" минимум - абсурдны, то уместно будет откорректировать это предложение с разкрытием умолчаний так, как это вижу я:
"Поэтому, для меня было важно понять Вашу позицию по сути, но ни как не обсуждать её с Вами, тем более, что вы меня можете снова "концептуально" обидеть."

Желаю, чтобы Бог дал вам Различение.
Spade Ace вне форума   Ответить с цитированием