Цитата:
Сообщение от 0DIN
Далее хочу немного снять накал дискуссий следующим заявлением:
Дело, братцы, не в том, насколько объективно материалы концепции отражают картину мироздания, а в том, что люди, руководящие в кругах концептуальной тусовки пытаются выдать своё видение правды за всю правду и готовы тут же оплевать любого, кто пытается самостоятельно отыскать недостающие фрагменты или, не дай бог, взглянуть на уже ими изложенное под другим углом зрения….
|
0DIN, исследуйте сколько хотите, никто не против, более того, ваши исследования никому не интересны, пока вы их не публикуете. Но если, таки, взялись публиковать, то нужно быть готовым защищать и разъяснять. Критическое осмысление - это нормальная реакция на всё новое. Вы ведь не ждёте, что, прочитав ваши выводы, люди разом поверят? Вам предлагается показать методики, которыми вы пользуетесь, проверяемые факты, а выводы мы сделаем сами, в т.ч. и с помощью ваших методик. Без этого вам поверят на слово только те, кто не интересен в качестве соратников - бездумные бараны.
У вас тут полный форум потенциальных союзников. Озаботьтесь донесением наиболее полной информации, и они (мы) станут реальными союзниками.
Подход к делу, типа "у меня есть источники, но я вам не скажу, поэтому поверьте" (информационное агентство "ОБС") проканывает в толпе, которая вам уже верит, здесь мы такую не наблюдаем. Ваши источники остаются только вашими и больше ничьими. Представьте себе, как поверившие вам будут рассказывать об этом другим людям:
"Некто анонимус по кличке 0DIN на форуме kob.su сказал, что... и далее по тексту." На вопрос: "С чего это твой 0DIN так решил?" - придётся отвечать: "Это ему бизнесмен в поезде сказал".