Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 14:59   #21
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
Далее хочу немного снять накал дискуссий следующим заявлением:
Дело, братцы, не в том, насколько объективно материалы концепции отражают картину мироздания, а в том, что люди, руководящие в кругах концептуальной тусовки пытаются выдать своё видение правды за всю правду и готовы тут же оплевать любого, кто пытается самостоятельно отыскать недостающие фрагменты или, не дай бог, взглянуть на уже ими изложенное под другим углом зрения….
0DIN, исследуйте сколько хотите, никто не против, более того, ваши исследования никому не интересны, пока вы их не публикуете. Но если, таки, взялись публиковать, то нужно быть готовым защищать и разъяснять. Критическое осмысление - это нормальная реакция на всё новое. Вы ведь не ждёте, что, прочитав ваши выводы, люди разом поверят? Вам предлагается показать методики, которыми вы пользуетесь, проверяемые факты, а выводы мы сделаем сами, в т.ч. и с помощью ваших методик. Без этого вам поверят на слово только те, кто не интересен в качестве соратников - бездумные бараны.

У вас тут полный форум потенциальных союзников. Озаботьтесь донесением наиболее полной информации, и они (мы) станут реальными союзниками.

Подход к делу, типа "у меня есть источники, но я вам не скажу, поэтому поверьте" (информационное агентство "ОБС") проканывает в толпе, которая вам уже верит, здесь мы такую не наблюдаем. Ваши источники остаются только вашими и больше ничьими. Представьте себе, как поверившие вам будут рассказывать об этом другим людям:
"Некто анонимус по кличке 0DIN на форуме kob.su сказал, что... и далее по тексту." На вопрос: "С чего это твой 0DIN так решил?" - придётся отвечать: "Это ему бизнесмен в поезде сказал".
Святогор вне форума