Цитата:
Сообщение от Sirin
Господин хороший!
Мне, разумеется, совершенно понятна ваша манера ведения диалога, в полном соответствии с "законом лётчика": "Насрал и улетел!".
Только вот на нашем ресурсе такая "форма общения" не приветствуется, поскольку у многих наших посетителей память не ограничена двумя последними днями.
Вы приходите, накладываете набрасываете огромную кучу недоправды и построенных на её основании инсинуаций, затем, когда вам начинают задавать "неудбные вопросы": # 1001 , теряетесь в просторах интернета на несколько дней (подозреваю, что "обрабатываете" иные форумы).
Через несколько дней - вуаля! "мы снова рады видеть вас".
Про наложенную вами ранее кучу, как и про проигнорированные вами вопросы все присутствующие, по вашим расчётам, уже должны к этому времени забыть.
И вы вываливаете новую порцию информационных испражнений.
Мистер Antipuppeteer!
Я не могу утверждать определённо, получаете ли вы зарплату за свою деятельность, или являетесь просто благонамеренным олухом, но хочу напомнить, что тайной является программа "Искренний голос" (Operation Earnest Voice) МО США, направленная на контроль социальных сетей враждебных государств, а в том случае, если вы работаете на Госдеп в рамках программы "Digital Outreach Team", то согласно правилам вы обязаны представиться на форуме, который "обрабатываете" в качестве сотрудника Госдепа.
|
Уважаемый Sirin!
Если Вы во всех посетителях вашего форума, которые высказывают какую-либо критику и несогласие с политикой Путина в Крымском вопросе, хотят высказать свое мнение как непосредственного наблюдателя за событиями в Украине, усматриваете "агентов Госдепа, сидящих на подобных форумах на зарплате", то мне Вас жаль.
Можете поднять все мои сообщения в теме Украина, предыдущие соообщения в других темах (начиная с 2012 года).
По поводу того, что я "появляюсь, насираю, и улетаю на несколько дней", так, если бы я работал в программе "Искренний голос" за деньги

, то постоянно бы оставлял сообщения, ведь мне бы платили за эффективность работы, т.е. количество сообщений. У меня просто не так много свободного времени, чтобы постоянно "сидеть" этом форуме. Надо зарабатывать деньги (работа никак не связана вообще с интернетом), уделять время семье.
По поводу того, что не отвечаю на все вопросы: ранее на все реплики старался отвечать, может что-то упускал из-за недостатка времени.
В этой же теме "Украина" Вы можете проследить, что я никогда не высказывал полной и безоговорочной поддержки людям на Майдане, не считал, и не считаю что там не было вообще влияния из США. У меня были определенные сомнения, что за каждой бутылкой с коктейлями Молотова стоит Госдеп, так как я описывал, как много простых киевлян и бизнесменов средней руки поддерживали те протесты, далеко не мирные, конечно.
Я согласен, что наши СМРАД также подают информацию однобоко в пользу Майдана, многие вещи у меня вызывают возмущение, но дезинформация в ваших СМРАД просто зашкаливает. Это информационная война.
По поводу ввода войск в Крым мое мнение остается то же: это оккупация, и иначе назвать это нельзя. До сих пор отрицать, что это именно российские войска, как это делает Путин, Пякин, бессмысленно. Таких угроз русскоязычным жителям что в Крыму, что в восточных регионах, чтобы оправдать интервенцию, нет. Наоборот, возникают вопросы, кто сейчас провоцирует и кому выгодна дестабилизация в этих регионах (в Харькове - расстрел здания Просвиты, марш с рос. флагом сегодня, убийства представителя Свободы в Донецке, волнения в Луганске. При этом почти везде надругательство над российским флагами. Сам был свидетелем, когда в Харькове в прошлое воскресенье молодчики с ножами не пускали колонну с флагами Украины на пл. Свободы, отбирали флаги Украины, и бросали их на землю)
Хотя понять Путина с его действиями в Крыму можно. Ему важно сохранить базы ЧФ в Крыму, выход в Черное море для торговли.
По поводу вашего поста "Фронтовые будни в Украине". Никто не будет кричать "За Галичину, за Сеню Кролика". Основная обьединяющая идея сейчас - сохранить единую Украину.
Я всегда поддерживал сближение Украины и России в рамках равноправных экономических отношений. В ЕС нас ждет колонизация. Но то, как действует сейчас Путин в Крыму и на востоке (уверен, во всех этих вышеперечисленных акциях на востоке замешаны рос. спецслужбы, хоть можете меня за это и забанить) не приведет к такому сближению, а наоборот.
Я сказал в основном все, что хотел. Можете удалить это мое сообщение, если посчитаете, если оно противоречит правилам Вашего форума, или вообще меня забанить, но я высказал свое мнение.