Цитата:
|
Вы promity - мутнейший типчик!
|
советую присмотреться к изображению в зеркале, любезнейший с приветом.
Цитата:
|
Вы не взяли на себя труд понять смысл слов Жириновского, а скорее не захотели.
|
- ну, типа я того, навроде вас - пишу сам не зная чего.
Цитата:
|
навязываемое Вами видение миссии и мироощущения
|
- навязываемое? Что я ни скажи - всё навязывание, а что ни произнеси вы - всё чистый елей? )) Так мне вообще не дозволяется своё мнение высказывать?
Цитата:
|
Показать культурно-социально-экономическое превосходство для начала было бы здорово.
|
- это как Фома неверующий - дай потрогать, а то мало ли что! Что показать - превосходство культуры? Нда. Задача не из лёгких, особенно если учесть несомненные успехи западной культуры в деле демократизации средствами НАТО стран и народов, долженствующих принять единственно верную форму демократии - опять же (а какие могут быть сомнения?!) западной модели демократического вероисповедания. Или гомосексуальное и сексуальное вообще просвещение. Вот это уровень, не то что у некоторых!
Превосходство экономики? Тут нас конечно на обе лопатки уложили - весь мир сотрясается в экономических конвульсиях, обложенный ростовщической данью - у одной России долги выплачены. Что, несомненно, показатель недальновидности её политиков - вот то ли дело, при царе Борисе - бери кредитов сколько хошь! Ведь мы интегрируемся в самую передовую культуру!
Нет, явно эта весна будет не из лёгких, коли уже с головами что то дикое происходит.
Да, чуть не забыл:
Цитата:
|
П.С.: И вообще Вы бы бросали это: "Пу... прокололся! "
|