Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 12:31   #26
Н2О
Участник

По умолчанию Персонально для jo3y.

Цитата:
Сообщение от jo3y Посмотреть сообщение
h2o
Поясните, что это значит. Я не понимаю.
Поясняю - тезис о том, что ДОТУ "является следствием мировоззрения Материя-Информация-Мера" - также верен для всех теорий без исключения и верность этого тезиса даже доказывается, а не берётся на веру, как аксиома, ввиду его очевидности.
Цитата:
Данный тезис это какой? ДОТУ - доказуема? Извините, всё время, что знаком с КОБ был уверен, что ДОТУ - аксиома и является прямым следствием мировоззрения Материи-Информации-Меры.
В одном из своих сообщений я предупреждал о слепой вере правильным словам, что текст из правильных слов – правильный... Вам нужно было проверить свою уверенность на предмет её верности.

И пока проблема в том, как вы мои тексты сообщения понимаете - вы их пока понимаете так, как понять хотите.

Если начать решать вашу задачу изначально с системным подходом, то нужно сначала определиться с ответом на вопросы:
1. Какие позиции Достаточно общей теории управления вы знаете?
2. Как были получены приоритеты обобщённых средств управления обществом, исходя из позиций ДОТУ?
3. Какие критерии формируют тот или иной обобщённый приоритет, или сводят приоритеты в одну обобщённую группу?
Только после этого взять "терминологию" и...
Так как вы можете ответить на приведённые вопросы?
Цитата:
Нет уж, коллега! Поясните, коль начали.
Предлагаю к вопросам ПФУ из ДОТУ вернуться после закрытия темы по вашей задаче с "терминологией", чтобы смыслового винегрета в сообщениях избежать.

Давайте сначала решим одну задачу, а затем перейдём к решению задачи второй...
P.S.:
Цитата:
Всё так, но в этой теме мы наблюдаем жгучее желание что-нибудь изобрести, проистекающее из непонимания уже изобретённого другими (ВП СССР).
Вот, к примеру, jo3y, вы также считаете, что приоритеты ОСУ обществом изобретены ВП СССР и впервые описаны в первой части КОБ "Мёртвая вода"?

Последний раз редактировалось Н2О; 05.02.2014 в 12:57
Н2О вне форума   Ответить с цитированием