Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 12:13   #7
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от jo3y Посмотреть сообщение
Возможно, частично и ко 2-ому приоритету, но по большей части именно сюда, к третьему. К этому же приоритету относится и ваша военная наука, и ваша экономика.
Ага, само оружие вы значит отнесли к 6-му, а как его делать и как им пользоваться - к 3-му. Убогие у вас приоритеты получаются - вы средствами считаете только предметы, а способы и приёмы получается что нет (см.словарь). Военная хитрость и смекалка у вас тоже на 3-м? Тактика? Что ж вы на своём 6-м приоритете без них делать-то будете на поле боя - стоять рядом с оружием, искать специалиста по 3-му приоритету, способного его применить?

Цитата:
Стало быть, если я говорю "мировоззрение" -- это информация первого приоритета. Если говорю "алгоритмика" -- это уже второго. Если говорю "деньги", то это уже четвёртый приоритет. Ну а если скажу "пистолет", то шестой. Я вас правильно понял?
Неправильно, потому что ваши слова безсодержательны и не выражают никакую мысль, которую можно было бы куда-то относить.

Цитата:
А если я вдруг матом выругаюсь, это Вы к какому приоритету ОСУ отнесёте?
А если обосрётесь - то на каком приоритете? Вам заняться нечем что ли?

Цитата:
Это похоже на: все материальные объекты состоят из атомов, поэтому атом не является материей. Я вас правильно понял?
Не так. Вы забыли про другие категории. Лучше бы сказали так: любая информация имеет материальный носитель, но сама по себе материей не является. Или так например: все процессы протекают во времени, но сами моменты времени материей не являются.
Ферштейн?
Для действий на всех приоритетах ОСУ нужны люди, но сами люди СУ не являются. Но они, люди эти, сами по себе могут при этом действовать на всех приоритетах.
Аналогично для действий людей на всех приоритетах ОСУ им нужна терминология - также как им ещё нужны язык, голова, ноги, воздух, пища, кров ...
Если вы всё хотите разложить по приоритетам - отнесите концептуальную власть куда следует сначала. А исполнительная у вас на каком приоритете окажется? А законодательная и судебная?

Цитата:
Информация о методах выявления лжи и отыскания истины -- есть частный пример информации первого приоритета (на мой взгляд). Каждая конкретная ложь и каждая конкретная правда может относиться к тому или иному приоритету. Если агенство Standard and Poor понизило рейтинг, скажем Италии и это является Ложью, то это пример лжи 4ого приоритета. Если вы наткнулись на какой-то современный учебник по экономике, который по сути почти весь состоит из ложных теорий, то это пример лжи 3его приоритета. Думаю, понятно.
Ну так и отнесите тогда информацию о методах управления через терминологию - к 1-му приоритету, а всякую конкретную терминологию - к тому приоритету, к какому относится СУ, для которого необходима именно эта терминология.
Что ещё здесь можно из пальца высосать?

Цитата:
Что такое терминологический класс не понял, извините. Оставлю без комментариев.
Сами агитировали ввести ещё один приоритет. Хорошо, что передумали.
Цитата:
Коллеги, неужели вы не согласны, что терминология -- действительно средство управления обществом? Это первый вопрос, теперь второй. Коллеги, к какому приоритету обобщённых средств управления можно её отнести?
Согласен.
Ко всем приоритетам.
Цитата:
отвечаете мне на второй вопрос и закрываем тему
Ок.
comrade вне форума   Ответить с цитированием