Цитата:
Сообщение от L.V.
priveti, есть такая народная мудрость - "не трогай ..." - наверняка её слышали - постарайтесь её применять в жизни и в частности на этом форуме.
|
Если бы оценивал КОБ (абс. безполезной), а её сторонников (д.. ) здесь бы и не появлялся...
Просто ИМХО полагаю КОБ именно методологией, а сторонники воспринимают её, как ну м.б. Политическую программу!?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Жаль только, что на практике гораздо чаще модераторам приходится разгребать кучи беСполезного хлама, чем сталкиваться с "интересными точками зрения". 
|
Понимаю и сочувствую... Но можно ведь и "ребенка выплеснуть из таза, вместе с грязной водой"
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вам непонятно, что совесть - это и есть инструмент пребывания человека в русле Божиего промысла.
Вас интересует "инструмент поддержания инструмента"?  Ну, что я вам могу посоветовать - 1. Очищение тела и духа.
2. Повышение своей меры понимания.
3. Гармонизация окружающего пространства.
Это, по моему мнению, инструменты поддержания канала вашей связи с Ним.
|
Понятно мне это((
Методика "поддержания инструмента" тоже не вызывает возражений.
Кто только на словах не стремился руководствоваться совестью и справедливостью. Но беда! Дорвавшись до власти тут же принимались хапать "ртом и жопой" давя даже потенциально несогласных...
Отсюда интересует, как(чем, кем) практически планируется блюсти "чистоту управленческих рядов"?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не хотите попробовать? С чего начать
Здесь было бы очень уместно добавить: "по моему скромному мнению"... 
|
Пробовал и продолжаю пробовать...

Добавил бы "по моему скромному мнению" жалко мне , что ли

Если бы хоть , кто нибудь в моём окружении МИМ использовал...
О КОБ и то знают редчайшие единицы(
Пример:
Лежит в расслабленной позе с закрытыми глазами один и тот же человек на расстоянии метров 50-ти от Вас.
Спит он, или медитирует, или задумался, или без сознания?
Это качественные состояния именно сознания! ("по моему скромному мнению") МИМ тут не поможет?
Цитата:
Сообщение от Святогор
Правильно ли я понимаю, что по сути высказанного мной...
...возражений нет, и вся несостоятельность вашей мировоззренческой теории стала очевидна даже вам?
|
Извините пожалуйста!

Вы достаточно неоднозначно выразились в сути своего поста и дабы не вызывать излишних ответвлений от темы (да и Вы несколько запропастились).
Собственно здесь
http://kob.su/forum/showpost.php?p=111274&postcount=45 я отвечал именно Вам.
На счет Программиста, среды и языка программирования мы вроде, как почти договорились
Цитата:
|
Этот, да, воспользовался уже имеющимся строительным материалом и ПО.
|
Касательно моей мировозренческой теории!?
Скорее это мое индивидуальное (относительно) видение, которое далеко не исчерпывающе даже моим субъективным нуждам.(
Меж тем формируя его я никогда не руководствовался категориями МИМ или даже материя - сознание. Не было в том нужды...
Можем и в личке пообщаться.