Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 17:02   #47
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Для адекватного моделирования мира мне хватает категорий МИМ.
Вот здесь.
MEST
Sirin Вам не приходило в голову, что помимо Вашего мнения на форуме имеются и другие интересные точки зрения (это я не о себе)

Из позиций означенных Вами "Вот здесь" я так и не получил ответ в этой - "Власть на Руси и Русь: возможности упущенные и возможности актуальные…" ВП СССР (http://kob.su/forum/showthread.php?p=109718#post109718) теме ответа на вопрос - Интересует тот "инструмент", которым КОБ полагает поддерживать диктатуру совести

Что такое MEST увы не знаю.
Понятие эксгибиционизм вспомнилось своей звучностью)
Посмотрел сейчас в яндексе значение... в чём то по теме(привлечение внимания...) в частном случае с помощью МИМ.

Чтобы понять или объяснить: дружба, любовь, совесть, мировоззрение, этика, разум, лицеМЕРие, ханжество, концепция нет вообще нужды применять МИМ. Также , как и для описания кирпича, или в решении прикладных задач.
Для понимания Булгакова, Пушкина, Мегре, Иванова и проч. достаточно умения читать и осмысленного жизненного опыта.

Нет цели провоцировать, даже вашу саркастическую "мастурбацию". Просто действительно не могу понять ценность МИМ в прикладном значении.
Вот "Разгерметизация" читаю легко. А МВ , как до МИМ дохожу так все .
priveti вне форума   Ответить с цитированием