Цитата:
Сообщение от Abdi
Ведь сами же знаете, что если вы в КОБ, то значит у вас ЧЕЛОвеческий тип психики, а КОБовцов много? НЕТ, значит вас ничтожно мало, остальная часть населения как КОБовцы говорят страдают ДОМ-2, Камеди, КВН, Наркотиками, Спиртными, Сексами и их всех можно объединить в большинство в так скажем "95%" Хотите противоречить себе и отрицать что большинство (95%) людишек не страдают херней?
Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт (Аксиома Коула)
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. (Бернард Шоу)
95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств
(Антон Шандор ЛаВей)
Однако же статистики напоминают, что 95% соответствуют интервалу из двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины. То есть, если взять несколько дискретных случайных величин, характеризующих идиотизм среди населения, высчитать их математическое ожидание, затем дисперсию и среднеквадратичное отклонение, потом взять интервал в два среднеквадратичных отклонения вокруг мат. ожидания, то в этот интервал попадёт 95% результатов исследования. То есть 95% населения — идиоты.
"95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются."
(Стивен Кинг, «Мёртвая зона»)
|
В этом вопросе я категорически не согласна ни с Вами, ни с теми людьми, слова которых Вы приводите как доказательство (кстати, как узнать, говорил ли человек в самом деле эти слова или нет? почему спрашиваю - однажды к сочинению мне нужен был эпиграф, я написала что-то приличествующее теме сочинения, подписала каким-то известным именем и... прокатило).
100% населения - люди, у них есть разум, душа, чувства. Некоторые из них проделают большой путь в своей жизни, другие небольшой, но
мы все в пути. Я вижу людей не так, как Вы. Для меня это женщины, мужчины, дети, которые вокруг меня. Разве им не больно, не страшно, не трудно?
Я вегетарианка не потому, что меня зазомбировали, а потому что животные хотят жить не меньше нас. А Вы так опрометчиво одним махом причислили людей к животным и разрешили их есть - ведь они же "идиоты". Вам необходимо уйти от этой точки зрения - она присуща человеку с демоническим строем психики. Все сатанисты мира начали с того, что решили, что они лучше остальных, что другие - стадо, идиоты. Не заблуждайтесь по этому поводу.
Я искренне Вам желаю научиться принимать другую точку зрения, отличную от Вашей. Надеюсь на Ваш ум, который несомненно присутствует.