Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 11:30   #65
Gulnur
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Abdi Посмотреть сообщение
Ну уважаемые носители ЧЕЛОвеческого строя психики, я вам не говорил, что не знаком с КОБ. Было время и я достаточно изучил КОБ, просеивал информацию, и что было до и после не изменилось. Ну посмотрите вы правде в глаза, ну решитесь, посмотрите вокруг, я ли Вам еще должен доказывать что 95% людей идиоты? Вы же сами грешите этим делом пуще меня, только разница, я признаю все как есть, эту правду жизни, так было раньше, так будет дальше, а вы не признаете и замаскировываете это как вам почтимей. КОБ делит людей по пяти категориям психики и относя себя к Человечной, из-за того что никогда не курили и не пили вы уже льстите сами себе.
Благодарю Вас за столь пространный и искренний ответ.
Хочу лишь напомнить Вам, что я никогда не утверждала, что отношу себя к людям с человеческим строем психики, только смею надеяться, что приближаюсь к нему.
Почему я скептично отношусь к слову "наука"? Тут недавно на просторах интернета один очень умный дяденька (на сайте "Мир-Миру!") доказал мне, что теория относительности Энштейна - это искусственно привнесенная ложь, целью которой является торможение науки, а не ёё развитие. Еще раньше я слушала не менее умного дяденьку (простите, всех физиков я считаю очень умными, наверное потому, что сама в ней плохо смыслю), который говорил о 4 теориях, которые глобально обманули и обманывают человечество - теория Дарвина, теория Энштейна, теория Фрейда и теория Маркса с его небезызвестным "Капиталом". Всё это при этом, к сожалению, фундамент, на котором строятся наши науки.
Конечно и дядечки и я вместе с ними можем ошибиться, но вряд ли. Про исторические факты. Только при моей короткой жизни учебники по истории России переиздавались несколько раз, я слышу много интерпретаций не только прошлого, даже настоящего. Почему я должна верить, что правда вообще среди них есть?
Наука для меня - это плохая попытка описать наше трехмерное пространство. Всё, дальше вообще тупик. Люди, оперирующие понятиями других пространств и законов в них, признаются шарлатанами априори. Причина - мол, покажите, докажите. В общем, демонстрируется потребительство в поле знаний.
Возвращаясь к КОБ, повторю, что для меня здесь всё понятно. Как концепция она хороша, имеет обоснование и люди, ею следующие - здравые, умные люди, шагнувшие за порог жизненного "детского сада" и готовые учиться в жизненной "школе".
Возможно, я не права, возможно правы Вы.
На мой взгляд, человек не принимающий чужой точки зрения, обладает гордыней, которая надевает шоры на глаза и мешает идти дальше. Я хочу идти дальше.
Gulnur вне форума   Ответить с цитированием