Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky
В:
Не является ли засилье/успех организованной преступности (к ним я отношу весь легион князя мира сего) огромным провалом
вашей коллективной воли?
О:
Для их существования есть причина.
Они не настолько успешны, как они выглядят, они ущербны.
Так в чем же они ущербны???? Да в нас самих они и ущербны. Нет у них своих мыслей, мыслят они нашими коллективными мыслями. Что мы хотим, то они и творят. Надоел нам Брежневский застой, нашелся кто решился на перестройку. Нет, перестроичника нам не надо, нам надо своего как мы, чтобы погулять да по пьянствовать. Да, уж…. теперь и сами не знаем кого хотим – без проблем!
|
Интересная мысль. Т.е. как в древнем Риме в колизее император решал (часто опираясь на мнение активного шумного большинства) убивать ли поверженного гладиатора или нет. Т.е. получается не как в библии "по вере вашей, да будет вам!", а "по желанию вашему, да будет вам!" И скорее всего по желанию большинства или даже активной части общества (мнения воздержавшихся похоже не учитываются). Да, помню, что после смерти Брежнева ни было искренней всенародной скорби, такой, какая была (по разсказам родителей) после смерти Сталина, да и при ГКЧП активная часть общества была за перестроечников, а не за путчистов. Но я бы всё-таки учёл, что возможна способность ротшильда и ко. формировать общественное мнение активного большинства в нужную им направленность, и если так, то сценарий всё-таки есть и его пишет закулисье.
Не думаю, что Вы верно сделали присовокупив закулисье (ротшильда и ко., ГП, или как Вы пишите князя мира сего) к орг. преступности - оснований для такого расширения не вижу. Да и вообще, ротшильд и ко. есть, есть ли ГП не знаю (50/50), а в существование дьявола как личности не верю, или точнее сказать нет такого персонажа в моём мировоззрении/миропонимании.
Да, а собственно почему это я только в конце декабря прошлого года прочёл эти "откровения", а не в 2005 или 2008гг, или когда они там появились? В те года я о них не слышал, узнал о их существование несколько месяцев назад, но и тогда не стал их читать - не читаю всё что попадается иначе никакого времени не хватит. Но в декабре я просмотрел с десяток видеозаписей лекций В.М. Зазнобина и в одной из них он упомянул об откровении инсайдера (каком именно не уточнялось - предполагаю первого под № 13). А поскольку Зазнобин уже заслужил у меня доверие (и по интонации Зазнобина я тогда понял, что он серьёзно воспринимает этого инсайдера и его информацию) и продвигаемое им мировоззрение очень близко моему (сейчас уже когда стал читать письменные работы ВП, то вижу, что и не так близки), то счёл это достаточным, чтобы найти в инете "откровение" и ознакомиться (оказалось, что их несколько, так что пришлось все до кучи прочесть). А раз именно КОБовец подтолкнул меня к этому, то на этом форуме и решил оставить своё мнение. Кстати, очень похоже, что это "откровение" повлияло на КОБ: многое из инфы инсайдера отражено в воззрениях КОБ, скажем, что не нужен посредник между человеком и Богом (в этом я полностью согласен), или намёк, что не просто так зримо именно три волхва было при рождении Иисуса похоже повлияло на триединство КОБ материя-информация-мера, опять же незримое но реальное закулисье представителем которого объявил себя инсайдер - явная параллель с ГП (а не перевод ли это стрелок [народного гнева] с вполне зримых и известных ротшильдов-рокфеллеров и ко.?)