Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 20:34   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Если inin вам не представил ссылок ... то значит он солгал?
А логика что, отдыхать ушла? Каким-таким чудесным образом из отсутствия ссылок будет следовать, что его утверждение неверно?
По-моему вы сами вляпались в пустопорожние обвинения, ещё и проорали, что собеседник лжец - не имея о том никаких доказательств.
Проходила мимо базара бабка, учуяла скандальчик, и помчалась со всех ног, чтобы не дай бог, не пропустить возможность поучаствовать.
Вы бы, comrade, хоть бы по ссылочкам прошли, почитали, по какому вопросу здесь обсуждение идёт, прежде чем свои пять копеек пихать...
Для бабок базарных поясню. Вот это заявление:
Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Мое мнение по вопросу вегетарианства достаточно компетентное. Потому как составляющая мясной пищи в моем рационе – ничтожна. А если взять отдельные эпизоды моей жизни исключительно на растительной пище, то любой из них по срокам в несколько раз перекроет весь ваш опыт. Мне смешны люди, называющие себя вегетарианцами.
Скрытый текст:
Веганство (вегани́зм, англ. veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства, максимально исключающая использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Веганы — строгие вегетарианцы, выступающие против эксплуатации животных и исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, животное молоко (кроме грудного человеческого молока на стадии развития младенца), молочные продукты из сырья животного происхождения и мёд. Веганы не используют мех, кожу, шёлк и шерсть животных, зачастую выступают против вивисекции и использования животных в индустрии развлечений[1]. В веганской диете существуют также отдельные подтипы — фрукторианство и веганское сыроедение.

говорит о том, что у товарища inin было несколько эпизодов в жизни, когда он был ВЕГАНОМ (не путать с вегетарианством!), что включает в себя и вегетарианство, и он утверждает, что любой из этих эпизодов, в несколько раз(!) перекрывает весь мой опыт вегетарианства.
Теперь давайте включим то, что напрочь по умолчанию отключено у части участников нашего форума - логику, и постараемся решить эту задачку.
Первое, что бросается в глаза - для решения задачки не хватает условий. Каких? Не хватает цифры количества лет, которые Sirin вегетарианит. Предполагается, что inin эту цифру знает, раз делает подобные утверждения
Скрытый текст:
хотя каким образом из информации о том, сколько лет я на сыроедении, можно вывести количество лет, которое я на вегетарианстве - ну, хоть застрелите, я не понимаю...

Ну, или у него "прямая связь" с ноосферой, откуда он произвольно черпает информацию.
Чтож, обозначим это неизвестное буквой Х.
Y - Количество лет на чистом ВЕГАНСТВЕ товарища inin;
"в несколько раз больше" - несколько раз, ну, предположим, что говоря "несколько", inin имел ввиду 2 раза (возьмём по минимуму, не 1 же?);
Несколько эпизодов - опять же, давайте возьмём по минимуму - пусть эти "несколько эпизодов" обозначают 2 эпизода, (ну не 1 же?)
Тогда формула будет такова:
Y=X*2*2
Теперь, если мы подставляем в формулу количество лет, в течение которых Sirin "имеет опыт вегетарианства", то мы получаем количество лет, которое inin провёл НА ЧИСТОМ ВЕГАНСТВЕ.

Итак, если Sirin вегетарианит 9 лет,
то значит
inin, по его утверждению, являлся чистым ВЕГАНОМ 36 лет!!!

36 лет чистого веганства (ЭТО ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПО САМОМУ МИНИМУМУ!!!) Если же эти "несколько раз" и "несколько эпизодов" обозначают хотя бы 3 раза и 3 эпизода, то значит, что inin ВЕГАНИТ уже 9*3*3=81 год!
БРАВО!!!
С таким то стажем, совершенно понятно, почему товарищу inin "смешны люди, называющие себя вегетарианцами".

Просто-таки ПАТРИАРХ ВЕГАНОВ!
Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Мне, как человеку старше вас, любопытно будет узнать...
Неужели настолько старше?
Я готов стоя приветствовать на нашем форуме... Да что там стоя, готов на колено припасть перед таким "гуру"!!!
И заранее снимаю все свои возможные возражения против ваших "аргументов" - всё готов принять на веру.

Если только, разумеется, не выяснится, что король-то голый, а inin не "ПАТРИАРХ ВЕГАНСТВА" а простой мупустозвон и болтун, не ведающий, что мелет его молотилка и не несущий ответственности за свои слова.

У меня только один вопрос:
А МЯСОМ ТРУПОВ-ТО ВЫ КОГДА УСПЕЛИ ПОЗАБРАСЫВАТЬСЯ, если только ВЕГАНИТЕ 36 - 81 лет?

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
А логика что, отдыхать ушла? Каким-таким чудесным образом из отсутствия ссылок будет следовать, что его утверждение неверно?
Надеюсь, достаточно подробно обосновал причины своего утверждения:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
ВЫ, inin, ПУСТОБРЁХ!
Логика же "отдыхать ушла" у некоторых товарищей (по английски comrade) , по моему, от рождения...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием