Цитата:
Сообщение от inin
А вот насчет вас я очень сомневаюсь, что встреча с педерастами вам так просто пройдет.
|
Вас это беСпокоит?
Вы хотите поговорить об этом?..
Цитата:
Сообщение от inin
Бывшие алкоголики самый распространенный человеческий материал. Но, видимо, вам это не понять.
|

Не понять. Что такое "человеческий материал" - мне действительно не понять.
Цитата:
|
Материа́л — вещество или смесь веществ, из которых изготавливается что-либо или которые способствуют каким-либо действиям. В последнем случае уточняют, что это вспомогательный или расходный материал.
|
Каким образом связать между собой понятия "человек" и "материал" в выражение "человеческий материал" - мне не понять.
Ну, ладно там нелюди разные, которые подсчитывают стоимость веществ, из которых состоит человеческий организм.
Но вы-то что имеете ввиду под этим выражением?
Вы там из людей ткани делаете, чтоли?
inin, вы правда такой, или прикидываетесь?..
Вы никаких
СУЩНОСТНЫХ отличий правда не замечаете:
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Семинар по сыроедению на Слёте был.
Я на сыроедение именно после Слёта и перешёл - меня убедили рассказы о личном опыте людей, которых я знаю. Хотя я уже давно шёл к этому.
|
Цитата:
Сообщение от inin
Мое мнение по вопросу вегетарианства достаточно компетентное. Потому как составляющая мясной пищи в моем рационе – ничтожна. А если взять отдельные эпизоды моей жизни исключительно на растительной пище, то любой из них по срокам в несколько раз перекроет весь ваш опыт. Мне смешны люди, называющие себя вегетарианцами.
|

Если не замечаете, то это очень печально, поскольку у вас, очевидно, проблемы либо со зрением, либо с пониманием...