Цитата:
Сообщение от Sirin
С таким уровнем психического конформизма, человека нужно в изоляции держать. А то я не хочу даже себе представлять, что может произойти, если вы, инин, со своим "желанием стать как все", попадёте поочерёдно в коллективы педерастов, скопцов, педофилов или трансгендеров.
У вас просто причиндалов не хватит, чтобы поочерёдно удовлетворить своё желание "быть как все".
|
В коллективы педерастов, скопцов, педофилов и трансгендеров я вхожу не стесняясь, потому как мне не нужно специально корчить гримасы и вопить как это отвратительно. Они сразу же видят, что я не тот. Ко мне ни один человек из вышеназванного списка с предложением никогда не подойдет, хотя мне по роду работы приходилось общаться со всякими сообществами. Сотрудника-коллегу мне пришлось отключить от такой работы, потому что ему постоянно шли предложения, и подключить другого сотрудника. А вот насчет вас я очень сомневаюсь, что встреча с педерастами вам так просто пройдет.
Насчет непринятия алкоголя – совсем иная ситуация, потому что в бизнесе просчитывают людей и стараются обходить абсолютных трезвенников. Бывшие алкоголики самый распространенный человеческий материал. Но, видимо, вам это не понять.
Цитата:
Ничего не удалялось.
На форуме сообщения висят с 2008 года. Так что эта отмазка не прокатила. Возьмёте вторую попытку, или же извинитесь за своё пустомельство?
Повторюсь, inin не уходите от вопроса:
|
Не понимаю, на кой вам сдалось доказательство моих слов на бумаге? Неужели вы сами не помните, что сами на форуме обозначали сроки своего сыроедства? Ну не нашел бы я ссылку, и что? Вы бы навечно заклеймили меня? Побойтесь Бога, право же.
Цитата:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=85657&postcount=557
Так никто же никого не неволит и никуда не тащит!
Каждый САМ ДЛЯ СЕБЯ решает, как жить и что кушать.
В том и вопрос, - почему рассказы о личном опыте вызывают такую бурную реакцию у "противников"?..
Семинар по сыроедению на Слёте был.
Я на сыроедение именно после Слёта и перешёл - меня убедили рассказы о личном опыте людей, которых я знаю. Хотя я уже давно шёл к этому.
|