Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 15:10   #368
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Трагическая история!
Но не расстраивайтесь, inin, у вас ещё много прекрасных возможностей исполнить свою мечту "стать таким, как все"!
Есть ещё героин, крэк, курительные смеси.
Кстати, можете попровать для вашего УДОвольствия позасовывать себе посторонние предметы в задний проход - многим нравится, и в Европе вы станете "таким как все", в числе "лучших представителей таких как все".

В обществе от культурных стереотипов никуда не денешься. Можно вообще не употреблять алкоголь, но окружающие будут уверены, что ты соответствуешь стереотипу. В двери такого общества можно войти, и через некоторое время выйти незамеченным. Бросившим употреблять алкоголь, если потребуется, не составляет труда набросить на себя маску пьющего. У меня – совсем иная ситуация, когда буквально на лбу написана моя трезвость. Но курьезы бывают даже в таком случае. Например, мне судом свидетели пытались вменить факт, будто я был пьян. Люди даже не удосужились посмотреть на меня. И мне смешны люди, которые от алкоголя заведомо получат удовольствие, и у них это на лбу написано, но они трубят вокруг, что это отвратительнейший яд.
inin вне форума   Ответить с цитированием