Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 12:40   #44
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jo3y Посмотреть сообщение
Так вот про пирамиды, потоп и датировку не услышал ничего, а лишь обвинения Склярова в работе на ... (пусть каждый додумывает сам).
Коли охота вам было услышать "лишь обвинения Склярова", то вы "лишь обвинения" и услышали.
Я вот вообще "обвинений" не слышал. Зазнобин высказал своё мнение, причём подчеркнув, что это - мнение, при этом цели "обвинять" кого-либо вообще не ставилось.

Цитата:
А теперь внимание! Покажите, пожалуйста, СЛЕДЫ ИНСТРУМЕНТОВ и никаких сомнений в рукотворности сооружений не будет.
Любопытный подход...
jo3y, я вот сколько ни смотрю на свой ноутбук, никак не найду на нём следов от зубила, сверла и молотка!
Это, несомненно, доказывает то, что ноутбук - это творение природы!
(Если вы живёте в здании промышленного производства, то можете попытаться походить вокруг, поискать на нём "СЛЕДЫ ИНСТРУМЕНТОВ"...)

Цитата:
Но, почему-то, такой простой вопрос остаётся без ответа... Да, блоки большие, да, некоторые лежат относительно ровно иногда (насколько это видно из фотографий...
Да, мой 22 этажный дом, насколько это видно, тоже "относительно ровно" стоит, но исходя из вашей методики его искусственное происхождение вызывает серьёзные сомнения.

Цитата:
Да, я думаю, что есть смысл Склярову сгонять туда "неофициально" (не под знамёнами ЛАИ).
А что, Скляров - это эталон истинности? И пока он не осенил своим знамением тот или иной факт, сомнения в его истинности неустранимы?

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Я В.М. Зазнобина лично не знаю. Я знаком с концепцией, но знаю ли полностью - соменваюсь, т.к. не достиг необратимого ЧТСП.
Не обязательно однозначно увязанные между собой процессы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием