Цитата:
Сообщение от konstantins3
Но .... если вдруг веганошиза пробила черепную коробку....
Сравнительная анатомия.
Мозг у разных видов: 1. человек, 2. павиан,
3. гиббон, 4. кошка, 5. кролик, 6. лягушка
|
Товарищ konstantins3! Я конечно не травматолог, и не могу так уверенно как вы утверждать у кого из оппонентов и чем пробита черепная коробка, но представляя сторону "веганошизы" и глядя на приведённые вами выше "доказательства", я предпочитаю верить собственным глазам, а не вашим комментариям.
Согласно приведённым вами картинкам (отдельное спасибо за подписи) СТРУКТУРА мозга у различных видов
очень похожа.
Когда вы говорите о различиях
СТРУКТУРЫ мозга, а в "подтверждение" приводите рисунки
ФОРМЫ мозга, то я таки опять вспоминаю величайшую гадость, сделанную Н.С. Хрущёвым - удаление из образовательной программы средней школы предмета "логика".
Скажите, konstantins3, что вы можете сказать о различиях СТРУКТУРЫ вот этих двух предметов:
Может быть для вас станет открытием, но я вам сообщу, что несмотря на различие ФОРМЫ,
структура этих предметов, в целом, идентична: кузов, двигатель, 4 колеса, руль, фары, тормозная система.
Уважаемый konstantins3, вынужден констатировать (констатировать константину...

), что отсутствие "веганошизы" ещё не гарантирует наличие логического мышления.
Извините.
Цитата:
Итак, Проект веганизма это один из способов уничтожения людей современнаго общества истребления.
Самый коварный и иезуитский, нацеленный на детей, т.е. на самую незащищённую и важную часть общества.
|
НУ ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ!
Ну хоть тресни, хоть лопни, уважаемый konstantins3, но до меня НЕ ДОХОДИТ, ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЭТО ВАШЕ
"ИТАК..."?!
Ну КАК?... Как из приведённых вами картинок мозга лошади, человека и лягушки СЛЕДУЕТ, что: "
Проект веганизма это один из способов уничтожения людей современнаго общества истребления. Самый коварный и иезуитский, нацеленный на детей"???
ПРИ ЧЁМ ТУТ "ВЕГАНИЗМ"?
ПРИ ЧЁМ ТУТ "ДЕТИ"?
ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛОГИКА?
Спасибо вам, товарищ Хрущёв, за наше нескушное общение на форуме!
Я не буду "цепляться" к гордо демонстрируемому из сообщения в сообщение дилетантизму оппонентов в вопросе, о котором они вещают, для которых что "веганизм", что "вегетарианство" - это одно и тоже. Просто утомился уже повторять просьбу приподняться над уровнем эмоций и изучить вопрос ну хоть на уровне терминологии... Ну, не дано вам различения в этом вопросе, что поделаешь... Зато, может быть, вы бумажных голубей лучше всех делаете! 
Цитата:
Сообщение от comrade
А вы можете подробнее рассказать об этих детях? Если им с рождения ограничили рацион вегетарианской диетой - как это на них отразилось?
|
Да, да!
Это жутко интересно!
Послушать, как один из поклонников некрофагии рассказывает о вегетарианстве другому поклоннику некрофагии.
Примерно как слушать беседу одного нацика с другим по поводу евреев. Жутко интересно, что же он скажет по этому поводу?
Цитата:
Это не этично.
Могу сказать, что в одном случае свекровь тайно подкармливает девочку.
В другом, ребёнок остался с отцом и бабушкой.
По моему мнению, такое отношение к детям, это подсознательное желание избавиться от них.
Показатель степени вырождения и бионегативности личности....
К сожалению это не редкость в современном обществе истребления.
|

Как неожиданно!
Это не этично!
Но вам (на ушко величиной с форум) могу сказать... 
konstantins3, вы, как и в предыдущих своих постах, привели неубиваемые аргументы против вегетарианства! Поскольку аргументы 4-7 уровней пирамиды Грэма,
которыми вы оперируете, неубиваемы в принципе.
Полагаю, что чем больше вы нам приведёте аргументов из серии:
"одна бабка мне рассказывала", тем больше на нашем форуме будет наличествовать
информационного мусора, который не приближает нас к истине ни на один миллиметр.
Продолжайте в том же духе.
Вопрос по теме. Скажите, konstantins3, а у вас свои дети есть? Или ваша трогательная забота распространяется на среднестатистического "ребёнка вообще"?
Если есть, скажите, пожалуйста, вы помните моменты приучения ребёнка к трупной пище? Как он её кушал?
Не кажется ли вам, что процесс запихивания в ребёнка того, чего его организм изначально не воспринимает как пищу - это и есть насилие над разумом и здравым смыслом? Производимое, конечно, из лучших побуждений мамами и особенно бабушками, считающими, что они гораждо лучше самого ребёнка знают, что ему нужно кушать, а чего нет.
PS: А вообще, конечно, восхищаюсь вашей изворотливостью, konstantins3! После того, как вам доказали, что предположение об интеллектуальном потенциале, зависящем от соотнешений массы мозга и массы тела - это явная глупость, вы очень плавненько перевели тему... После того, как очередную глупость опять будет нечем аргументировать кроме никак не связанных с темой подвываний "о судьбе несчастных детишек", уверен, тема опять будет переведена на обсуждение иной глупости...