Святогору:
Неча на тему пенять, коли рожи кривы.
Тема не была ни флудной, ни препирательской. Она и названа "Беседы...", а не "Ругань..."
Поскольку вопрос правильного питания важен и актуален.
А превращают обсуждение актуального вопроса в зоопарк личных демонов люди, в нём участвующие.
Не умеем общаться - поругаемся по вопросу формы чашки, из которой воды напиться.
Цитата:
Сообщение от lexik
Может я не в курсе, и konstantins3 = comrade?
Или Сирин действительно приписал Комраду чужие высказывания и теперь очередь Сирина произнести волшебную фразу: "Признаю, был неправ, выключил алгоритм-сторож...
|
Признаю: ошибся, вегетарианство затмило мой разум, отсутствие трупных ядов в крови пагубно сказалось на возможностях восприятия, поэтому похожие как близнецы и братья "аргументы" были спутаны.
Что, собственно, и неудивительно.
И нисколько не меняет сути вопроса - в 99% случаев после аргументированного опровержения доводов, участники беседы просто тихо пропадают, либо начинается следующее:
Цитата:
Сообщение от konstantins3
это лично ваши проблемы:
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Слова приведены вами как аргумент в дискуссии, то есть, как безусловно поддерживаемое вами мнение, причём даже без ссылок на чьё-либо иное кроме вашего личного авторство.
|
|
Мои проблемы? Если вы в полемике приводите в доказательство своей точки зрения глупую цитату, истинность которой опровергается оппонентом, то это не является опровержением вашего мнения?

За глупость разбрасываемых цитаток сеяльщик ответственности не несёт?
Очень, очень удобно!
Достаточно все свои посты заключать в кавычки - и вы - бог!
Фиг вас опровергнешь!
Поскольку, на любое опровержение вы указываете на кавычки и - телемаркет!
Претензии - не к вам, а к безымянному и непоименованному автору цитаты!
(Жаль ВП СССР до такого финта ушами не додумались - нужно было МВ всю полностью в кавычки заключить. А на суде сказали бы:
"какие к нам вопросы? Это просто цитата, вы что, кавычек не видели?!")
Цитата:
Сообщение от konstantins3
пытаетесь жонглировать ими в своём веганоциркусе.
Вы Sirin, cтановитесь всё более и более неадекватным.
Я надеюсь, вы не сможете причинить вреда детям своей веганошизой от гарри юровскаго.
|
"гарри юровскаго" - это кто ещё?
Ну да пофиг...
Не беСпокойтесь о моих детях, konstantins3, как и о моей неадекватности, о моём циркусе и моей шизе.
Я сам о них обо всех позабочусь.