Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 19:46   #227
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Покажите мне пожалуйста, где вас называют говноедом. Я вбил в поиск, слово говноед фигурировалось только вами. Если не найдете, то получается что вы пишите уже откровенная ложь и манипуляции.
Если поиск не помогает, то вы не мне условия ставьте, будто я ещё и оправдаться должен - а просто к Сирину обратитесь, он-то свои высказывания в прошлых темах быстро отыщет.
Цитата:
Где я заявлял что у оппонентов изьяны в психике? Я задал попрос. Изьяны вообще у всех есть если вы не знали.
вы специально переводите все на уровень претензий?
Вы просто задали невинный, но конструктивный вопрос? Ну дела.
Если хотите конструктива - то просто не надо оглашать даже в форме вопросов свои предположения об изъянах в психике оппонентов. Вы сначала сами провоцируете срач, а потом невинно удивляетесь.
Цитата:
опять претензии к тону и тезис " а о чем вообще может говорить вегетарианец"

ну да. о чем вообще можно разговаривать с вегетарианцами?
Это не претензии, да и вы не по сути ответили. Я говорю про цинизм вегетарианцев в обосновании их "высоконравственной" позиции.

Цитата:
с вашей стороны хоть один оргумент приведите, чтобы его нельзя было напрямую опровергнуть контраргументом.
Что вы - таких аргументов просто не существует!
Цитата:
Я считаю такое поведение одних животных по отношению к другим вписанно в алгоритмы биосферы. Отсюда следует два вопроса:
Те животные которые поедают других животных как называются? я полагаю что хищники.
Человек является хищником?
У животных есть воля и разумение(характерные черты человека)?
и еще два очень важных вопроса!
для чего создан человек?
и кем должен являться человек по отношению к биосфере?

эта тема становится интереснее.
Человек вроде является частью биосферы, тут не других вариантов.
Я придерживаюсь традиционной общеупотребительной терминологии. Человек - всеяден. Этот термин не означает поедание кирпичей и асфальта, а только способность усваивать пищу и растительного, и животного происхождения.
comrade вне форума   Ответить с цитированием