Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 06:00   #26
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Когда сумеете устранить из ДОТУ математически формализованные форматы, тогда и сомневайтесь.
Любопытная постановка вопроса...
В таком случае, следуя вашему определению, физика, химия, география, биология - это тоже разделы математики?

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Это Ваши фантазии! Групповые или личные Вам видней.
В чём именно заключаются "фантазии"?
Вы сомневаетесь, что ребёнок рождается с инстинктами?
Или в том, что именно инстинкты, а не осознанно-волевые решения руководят младенцем, ползущим после рождения к сиське?

Цитата:
Иначе пожалуйте ссылочку на серьёзные научные исследования в этой области. Желательно учитывающие статистику в различные периоды "Закона времени".
"Пожаловать" конечно можно, несмотря на то, что мне непонятны основания для ваших требований "пожалования"...
Пожалуйте для начала критерии оценки "серьёзности" и "научности" исследований. После этого ваше требование обретёт хоть какой нибудь смысл.
На сегодняшний день мне неизвестно о признании официальной наукой такого понятия как "Закон времени" вообще, в принципе.
Поэтому требовать "серьёзные научные исследования учитывающие статистику в различные периоды "Закона времени" - это один фиг, как требовать предоставить вам с доставкой на дом Луну с неба.

Или, иными словами, сущим для вас является только то, что освящено авторитетом "серьёзной науки". Всё, что выходит за рамки её авторитетного признания, для вас не существует - вне зависимости от жизненной состоятельности и здравого смысла.
Цитата:
С учётом нарастания воздействия деструктивных факторов семьи и социума и в условиях , когда эти факторы исключены...
вот так бред...
"с учётом фактора, когда этот фактор исключён..."
Обоснуйте скорость закипания чайника у меня на кухне с учётом извержения вулкана на Сатурне. В противном случае "зачёт не приму"...
Вы что-то употребляете, priveti?!

Цитата:
Стали бы волки усыновлять детёнышей человека если бы видели в нём только другое животное?
Да, да, да...
"Движенья нет! - сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал, и стал пред ним ходить..."
Действительно, разве станет животное заботться о другом животном?
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
*Собака Бакс сельской жительницы, потеряла зрение в аварии. На удивление хозяйке поводырем пса стала гусыня Кнопка. Теперь Бакс ходит, прислонившись к шее Кнопки, а гусь звуками и поворотами шеи помогает псу ориентироваться в пространстве.
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Только животный ТСП является природно-предопределённым для человека при рождении. Зомби и демонический ТСП - результат воспитания и самовоспитания. Т.е. при нормальном процессе освоения генетически-обусловленного потенциала человек ко времени половой зрелости должен перейти от животного к человечному ТСП минуя зомби и демонический.
Не согласен.
ТСП "зомби" является нормальным и природно предопределённым для ребёнка. Таким способом он адаптируется к окружающему миру - повторяя за мамой с папой и другими "авторитетами" всё, что видит и слышит.
ТСП "демон" также является нормальным и природно предопределённым для ребёнка определённого возраста - это начальный этап развития проснувшегося разума. После освоения в общем потенциала, ограниченного ТСП "зомби", ребёнку становится тесно в его границах, он начинает пробовать этот мир "на зуб" - "а что будет, если я не буду слушаться папу? а что будет, если я буду дёргать кошку за хвост?"

И через эти этапы проходит любой ребёнок, полагаю, даже "Маугли".
А вот достижение устойчиво человеческого ТСП уже не предопределено однозначно свыше. Поскольку свобода воли - это божественный дар, который невозможно "навязать" программой развития по определению - ибо тогда это не будет уже свободой.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием