Цитата:
Сообщение от садовник
Как раз АК такого не говорит, а вот Вы приписываете ему свои хотелки.
Цитата из Вашего трёпа (6 стр.):
"Интеллектуальная позиция ананимного коллектива ВП СССР основана на методологии Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода", претендующей на то, чтобы бытьвыражением совершенного знания".
|
Странно.
Концептуал от КОБ МВ не знает основной тезис анонимного коллектива ВП СССР в отношении текстов КОБ МВ.
Если вы успокоитесь и вернётесь в сознание, то вспомните, что это их тезис (близко к оригинальному тексту от АК ВП СССР):
- Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода" претендует на то, чтобы быть выражением совершенного знания.
Далее... а знаете ли вы КОБ МВ в изложении АК ВП СССР?
Повторяюсь - именно эта экспертиза посвящена АК ВП СССР и никому более, потому простым адептам КОБ МВ её читать будет тяжело. Отсюда совет - если соизволите читать, то читайте медленно, очень медленно, не более 5-6 страниц в день, с карандашом в руках... и не спешите позориться своими преждевременными оценками - экспертиза мной писана с использованием психологических ловушек.
Я почему предупреждаю - мне хорошо известен концептуальный фанатизм и экстремизм, и проявления сумасшествия... из концептуалов иногда такое прёт... не попадайтесь в эти простые психологические ловушки... а то мне совсем будет весело...