Цитата:
Сообщение от promity
А что, это Путин руководит НОД?! Пелена спала с глаз - каким глубоким сном, оказывается, я спал! Теперь один выход, который остался мне, как честному человеку - вступить в КПЕ и как можно быстрее принять православное крещение.
|
Ну вот, вы уже начинаете понимать суть КОБы. Ещё немного и достигнете просветления.
Цитата:
Сообщение от promity
И КОБ критикует и я, в частности, поскольку у меня большая практика общения с магами (в прямом смысле) опирающихся на некие индийские духовные практики. Кстати говоря, вы, как специалист по ведической культуре Индии, должны понимать, что понятие "индуизм" строго говоря не научно - хотя и является распространённым термином для обозначения совокупности традиционных верований народов Индии.
Именно пресловутый индуизм стоит за таким явлением, как кастовый фашизм, что безусловно порицается и КОБ, и просто гражданами не испытывающими симпатий к рабовладельческим системам.
|
А я с Вами целиком и полностью согласен. Духовные практики здесь совершенно не при чём. Всё гораздо проще.
Кастовый фашизм я тоже порицаю. При кастовом фашизме принадлежность к касте определяется не уровнем духовного развития, а по праву рождения, переход между сословиями закрыт.
Но я и не говорил про индийскую систему управления или индийских магов, я говорил о системе мировоззрения (чакры и всё такое)...
Цитата:
Сообщение от promity
Чему удивляться - самомнение всех демагогов как минимум рисует им их портрет в гипертрофированных до размера Валуева образах - тщеславие трудно преодолеваемый порок!
|
Вы невнимательно читаете что я пишу. Валуев - это система, которую смогли построить православные в России. А тщедушный очкарик - это система, которую смогли построить в России КОБовцы.
Сам я не являюсь православным, поэтому ассоциировать себя с Валуевым никак не могу.
Цитата:
Сообщение от promity
Скрестили таки ужа с ежом? Чудеса генетики!
|
У нас и не такие есть. Есть спецы, которые могут в течение переговоров за круглым столом шпарить на нескольких наречиях одновременно.
Хоть по КОБовски, хоть по родноверски, хоть по атеистически...