Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 17:17   #11
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ваши цели многим понятны, хотя вы можете хоть до скончания века утверждать, что вас превратно понимают.
Меня здесь понимают правильно, как хочется - так и понимается. Нет никакого смысла мне утверждать обратное.

Цитата:
Товарищи которые тут пишут делают это не из интереса к вашей персоне или к вашим сообщениям, а в плане разъяснения и другим и себе в том числе, путём открытого диспута, вопросов касающихся судебного преследования КОБ "Мёртвая вода".
Странно, кому-то здесь интересна моя персона? - с чего бы это? - меня мало кто знает, а кто знает из местных - я им точно не интересен. Интерес вызывает только сам тема.

Цитата:
Я лично считаю, что вышло довольно удачно, что тему открыл явный противник концепции - таким образом можно дискутировать с оппонентами из другого лагеря не эмпирически, а вполне конкретно, постепенно выявляя безапелляционность суждений тех, кто утверждает, что судебный иск против концепции был инспирирован вполне правомерно и законно.
Вы можете меня называть как угодно и принимать за кого угодно... а всему, что про меня в интернете прочитаете или услышите - прошу безоговорочно запоминать и всему этому безусловно верить - потому что это от людей концептуальной правды.

А иск против концепции был инспирирован вполне правомерно и законно.
Н2О вне форума